С мужем часто ругаемся и спорим на тему кормления малыша.
Вообщем у них в семье принято: пережевывать еду ребенку, выплевывать это в ложечку и давать ребёнку, т.к он же жевать ещё не умеет. Это ЖЕСТЬ!!! Я сама не раз видела как свекровь подобным образом кормит внучку… Да и дочь также её кормить… Ну как птицы ей богу…
Ещё и все облизывают постоянно: и пустышку, даже если она чистая перед тем как дать, и соску у бутылочки, и пюре горлышко у пюре в пакетиках типа агуша…
И муж у меня это считает нормальным. Но я ему сразу сказала, что если что-то подобное увижу — огребут все по полной.
Девочки, которые делают также? ЗАЧЕМ??? Зачем вы это делаете? Это ж сколько микробов...
P.S. Я единственное допускаю, что если пустышка упала, например на улице, и ополоснуть ну прям совсем не чем…
Да и то все равно считаю что это фу
Я конечно знаю что такое было раньше, в военные времена ))) но чтобы в наше время… увидела это только дома у свекрови )
ОГО))))) Жесть
Ааа!.. Что я сейчас прочла… ? XD
Ха ха ха а, это жесть????
Млятство какое то! Ужас! Это же, это же… микробы сплошные от жевков, особенно меж.зубными....
Я разве что кашку всегда губами трогала на ложке, чтоб проверить горячая или нет. Но чтоб все облизывать и пережевывать… нее, я ребенку пишу перемалывала в блендере, пока не умел жевать)
Ппц. А они понимают сколько бактерий и микробов ребенку заносят? Убила бы.
Это прямой путь кариеса в рот ребенку. Нафиг. Так делать нельзя. Надо измельчать пищу другими способами. Блендер, тёрка, нож… что угодно, но не жевание своими зубами с кариесом.
Я В А.ХХУЕ С БЛЮЮЩИМ СМАЙЛИКОМ!
боже, гадость какая
не допустила бы такого. ребенку пережеванное давать, ббр
Прекрасно использовала блендер для измельчения. И тоже считаю, что пережевывание — это фууу.
буэээээээээ