Приемлемо ли это для вас?

С мужем часто ругаемся и спорим на тему кормления малыша.

Вообщем у них в семье принято: пережевывать еду ребенку, выплевывать это в ложечку и давать ребёнку, т.к он же жевать ещё не умеет. Это ЖЕСТЬ!!! Я сама не раз видела как свекровь подобным образом кормит внучку… Да и дочь также её кормить… Ну как птицы ей богу…

Ещё и все облизывают постоянно: и пустышку, даже если она чистая перед тем как дать, и соску у бутылочки, и пюре горлышко у пюре в пакетиках типа агуша…

И муж у меня это считает нормальным. Но я ему сразу сказала, что если что-то подобное увижу — огребут все по полной.

Девочки, которые делают также? ЗАЧЕМ??? Зачем вы это делаете? Это ж сколько микробов...

P.S. Я единственное допускаю, что если пустышка упала, например на улице, и ополоснуть ну прям совсем не чем…

Да и то все равно считаю что это фу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЧуда
Кошмар какой… вы это точно не придумали?) такое существует сейчас? пригласите педиатра что-ли, пусть расскажет как надо
Пожаловаться
Елена
МамаЧуда 
Да, это реально.

Я конечно знаю что такое было раньше, в военные времена ))) но чтобы в наше время… увидела это только дома у свекрови )

Пожаловаться
МамаЧуда
Елена 
Блендер ей подарите! И покажите как и зачем им пользоваться
Пожаловаться
МамаЧуда
Можно даже с восторженным комментарием к подарку: мама (...), представляешь, теперь не надо переделывать пищу! Этот чудо прибор все сделает сам!
Пожаловаться
МамаЧуда
* пережевывать.
Пожаловаться
Китана
МамаЧуда 
Дечонка одна тут жаловалась, что свекровь настаивает, что новорожденному внуку надо пиписку оттягивать постоянно припостоянно, несколько раз в день. И, гостив у них, постоянно тянула руки к пипирке. Но, настаивала, что нужно это делать ртом. Девчонка боролась до последнего. убеждала, доводы врачей приводила. Но свекровь властная — отпихивала, сама писюлек оттягивала, но постоянно убеждала, что это нужно делать только ртом. Девчонка пожаловалась мужу. Типа — твоя мама заставляет это делать нашему сыночку ртом, типа — она всегда так делала. Ее муж чаем поперхнулся, в шоке. Он то думал, что жена у него первая в этом деле))))))) До сих пор угораю))))
Пожаловаться
Елена
Китана 
Ахаха
Пожаловаться
МамаЧуда
Китана 
Кошмар… свекровь явно с головой не дружит…
Пожаловаться
Ирина
Китана 

ОГО))))) Жесть

Пожаловаться
мамая
Китана 

Ааа!.. Что я сейчас прочла… ? XD

Пожаловаться
Анна Максимова
Китана 

Ха ха ха а, это жесть????

Пожаловаться
Марина
Китана 
?????
Пожаловаться
Анна Керрейн
Китана 
Жесть
Пожаловаться
Лена
Прошлый век какой то, прям стошнит сейчас.
Пожаловаться
Ульяна

Млятство какое то! Ужас! Это же, это же… микробы сплошные от жевков, особенно меж.зубными....

Пожаловаться
Даша Горохова

Я разве что кашку всегда губами трогала на ложке, чтоб проверить горячая или нет. Но чтоб все облизывать и пережевывать… нее, я ребенку пишу перемалывала в блендере, пока не умел жевать)

Пожаловаться
Виктория

Ппц. А они понимают сколько бактерий и микробов ребенку заносят? Убила бы.

Пожаловаться
Кристина
Фу блин, маньяки ваши родственники… беее))
Пожаловаться
Анжелика
Я этого не понимаю!!! У взрослого во рту столько всего, чище асфальт облизать!!! Господи!!! А пережевывать????? Это вообще!!! Кошмар!!! Фу фу фу!!!
Пожаловаться
Татьяна Медвед

Это прямой путь кариеса в рот ребенку. Нафиг. Так делать нельзя. Надо измельчать пищу другими способами. Блендер, тёрка, нож… что угодно, но не жевание своими зубами с кариесом.

Пожаловаться
Катерок
Я тоже такое не понимаю, фу.Мало ли че у кого во рту час назад было, бе.И в каком состоянии зубы.
Пожаловаться
КАТЕРИНА

Я В А.ХХУЕ С БЛЮЮЩИМ СМАЙЛИКОМ!

Пожаловаться
Чучундра
Фу!… А соску на улице всегда ополаскивала водой. Всегда с собой бутылку брала.
Пожаловаться
Лара

боже, гадость какая

не допустила бы такого. ребенку пережеванное давать, ббр

Пожаловаться
Китана
нееее. Я брезгливая до ужаса, из одной бутылки пить ни с кем не буду… Как представлю эти слюни там… бееее. В губы только мужа целую и меня бы вырвало, если бы свекровь для дочки еду жевала
Пожаловаться
Мамасына
Китана 
Пожаловаться
Karina

Прекрасно использовала блендер для измельчения. И тоже считаю, что пережевывание — это фууу.

Пожаловаться
Ленусенька

буэээээээээ

Показать ещё