Девочки, я все никак не могу понять, что не так сделала. Вкратце. В четверг начался мокрый кашель, несильно, пошли к педиатру. Назначили ингаляции с лазолваном и физ.раствором. Чередовать.Плюс свечи виферон. Лечение не помогло, вчера нас направили в инфекционку. Абструктивный бронхит. За 4 дня! Правда ли, что такое могло случится из- за лазолвана? Всего 3 ингаляции сделали. Дозировка 10 капель на 2 мл физраствора.
Лазолван грудничку
Комментарии
Актуальные посты
Я как бы «за что купила, за то и продаю», но тоже читала, что дети до какого-то определенного возраста не умеют откашливать мокроту, и ингаляции, разжижающие сиропы вообще противопоказано. Не знаю, правда ли… Неужели у нас врачи неграмотные… Выздоравливайте!
мы только что переболели примерно как вы вначале.Врач пришла, послушала и выписала тоже ингаляции с лазолваном, просто пить лазолван, горло мирамистином обрабатьвать и нос промывать.За неделю вылечились, сейчас просто с физраствором или минералкой сказала ингаляции поделать пару дней.
Скорее всего у вас просто все быстро ушло в обструкцию. У малышей это типично. Мы с младшим лежали в больнице нам еще трех не было, с кашлем. Легла сразу, в педиатрию. Нам ингаляции с бедодуалом делали, а лазолван пить давали.
С чего Вы это взяли? У детей бронхит оч быстро развивается и слушать нужно их кажд день, чтоб начало болезни успеть поймать и сразу лечение изменить
Уууужас… мало того что через 4 дня так ещё и прийти… зимой с кашлящим ребёнком… пипец у Вас там.На дом вызывайте
Не хотят, загрузка большая
Как не хотят???? в регистратуре при звонке говорят не придет врач? Жалуйтесь в Роспотребнадзор я серьёзно.Они их оч боятся.
вот да, сухой кашель без температуры две недели назад к нам не поехали -сказали в -18 идти на прием, ну доедьте на машине
Долго лечились?