Приболели

Позавчера ночью проснулся (думала, кушать) весь горячий. 38,6… Капризит. Ко всему и прокакаться толком не может, тужится -кричит. К слову: пьем от билирубина -от него и запирает (раз в сутки какает).

1. Дала

2. Поставила (жалел мальчишку было. 4 мес, весь горит, да ещё и прокакаться не может).

Сразу отпустило. Скорую не стали в ночи звать: других симптомов не было. Решили, что зубы.

До обеда следующего дня был бодр и весел, кушал хорошо. К 6 вечера опять темпа поползла. Позвонила педиатру: сказали, что теперь только утром вызывать или звонить в скорую.

Темпру сбили. По сей момент (включая всю ночь) темпры нет, кушал хорошо, спал тоже. Врача на всяк пож вызвали таки.

На десне две точки не так давно появились. На верхней: клык и соседний с ним, ближе к передним. Десны чешет, слюни идут. Таки думаем на зубы, но ждём врача)))

Думаете, зубы? Я понимаю, что врачу видней)) его уже ждём))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМуЛя

Ясно. Спасибо большое. У нас тоже зубов не видать… поедем к врачу. Не болейте!!!

Пожаловаться
Natascha
МаМуЛя 
спасибо! Вы тоже!)
Пожаловаться
Юлия Рукавишникова

больше на зубы похоже чем на инфекцию

Пожаловаться
Natascha
Юлия Рукавишникова 
сказали, что контакт по ОРВИ. Хотя мне больше верится, что зубы
Пожаловаться
Юлия Рукавишникова
Natascha 
просто если б это было то что говорит врач то симптомы были бы другие, а запор и темпа-это зубы. и в этом ничего страшного нет в такой темпе. а то что врач их не видит, я вам скажу вот что, у нас тоже их не видели, а через 3 дня после осмотра врача у нас вылезло сразу 2 зуба, на что мне врач сказала не заметила!
Пожаловаться
Natascha
Юлия Рукавишникова 
тоже так думаю))))
Пожаловаться
МаМуЛя

У вас когда врач?? Напишите, что скажет. А то я пока дозвониться до нашего не могу.

Пожаловаться
Natascha
МаМуЛя 
обязательно отпишусь. сказали, что придет в течение дня (мы по дмс в медси).
Пожаловаться
Natascha
МаМуЛя 
врач сказала, что зубов типа совсем не видать, так что это не зубы. Поставила «контакт по ОРВИ»: муж недавно в легкой форме перенес на ногах… сказала мониторить, завтра позвонит нам. если все ок, то послезавтра можем гулять и на массаж
Пожаловаться
МаМуЛя

Сегодня тоже самое, что у вас. Температура ночью 38,4, мало ел. Сбили нурофеном. Сейчас нет температуры. Слюни!!! Это зубы!))

Пожаловаться
Юля Хорошая

вирус на фоне слабой иммунки. видимо, тоже слабый, судя по рассказу.

Пожаловаться
Natascha
Юля Хорошая 
Мы делали массаж и ходили в бассейн. Все остановили пока по причине болезни.
Пожаловаться
Юля Хорошая
Natascha 
это правильно
Пожаловаться
МамаТаня

зубы