Кто-нибудь делал прививку от гепатита при такой температуре? У нас она в течение 5 дней периодически поднимается до 36,9 — 37,1 и опускается до 36,7. Признаков простуды не наблюдаю. Хотели сделать прививку в прошлый четверг, но из-за температуры 36,9 я решила отложить. Завтра снова день прививки. Не знаю, идти ли, если будет температура. Если кто-то делал при такой температуре, расскажите все ли нормально прошло, были ли последствия.
Прививка в возрасте 1,5 мес. при температуре 36,9 - 37,1
Комментарии
Актуальные посты
С года начали ставить прививки
Это норма для такого возраста
у нас также температура около 37… видимых проблем нет. Сегодня даже врача вызвала, показалось нос забит, про температуру сказала, ответили-что до года это норма, горло нормальное, да и соплей вроде нет..
На прием в след.вторник (нам 2 мес.), ждем прививку также от гепатита, вторую, в месяц не делали из-за аллергии.
Если есть хоть малейшие сомнения, то отложить прививку правильно девочки писали, что лучше до года. здоровье будет. Не болейте!
Норма темпы до 37,5! это в роддоме говорят и педиатр нам говорила!
Норм температура до 37,5!
До 37,5 нормальная температура для малышей. Но если переживай те кровь сдайте, так более информативно
это нормальная темпа, соглашусь, до года подождать.
У вас видимо в комнате жарко, или кутаете ляльку. Ребенок такого возраста легко берет температуру окружающего воздуха. Я бы не стала бы рисковать, пока температура в норму не прийдет.
это норма.
это нормальная темпа до года. а прививки лучше после года.