Нам вот 10 мес почти. Мы тоже сами сознательно не садимся. Не ползаем, встаем только на коленки в кровате. Мы передвигаемся- перекатываемся кубарем. Невролог говорит все норм. Весим мы правда больше-10 кг.
у меня до 6 месяцев не ворочался, ничего вообще не делал… лежал и лежал… и бац… в один день и стал ворочаться, и сел, и пополз, и встал у опоры… Но для профилактики сходите к врачу
Сядет! и встанет и побежит.всему время.моя дочка снла в 10 через неделю встала а пошла в 1.3 сама.нам каких тока диагнозов не приписывал невролог пока не сходила к доктору нвэаук.и она была права просто мы ленились
Обязательно сходите к невропатологу!!! И не слушайте если вам сейчас тут наговорят, что все дети разные! Да разные, но есть определённые нормы развития.
Такая же история. Переживаю
За неделю до 10 месяцев. За одну неделю и сел, и встал, и пошел)) все будет, всему свое время.
18 января ему было 9 мес и 10 дней, значит через неделю после этого поста сел
Нам вот 10 мес почти. Мы тоже сами сознательно не садимся. Не ползаем, встаем только на коленки в кровате. Мы передвигаемся- перекатываемся кубарем. Невролог говорит все норм. Весим мы правда больше-10 кг.
Мне кажется, это не норма. Лучше к врачу
мы в 7 мес 8 кг весим. и сидеть в 6 начали и во всю уже в ходунках гоняет. я бы не думая к врачу пошла
тоже не сидит, ползает только по пластунски. Невролог патологию исключила, говорит — ленится ребенок.
А массаж не пробовали очень стимулирует
у меня до 6 месяцев не ворочался, ничего вообще не делал… лежал и лежал… и бац… в один день и стал ворочаться, и сел, и пополз, и встал у опоры… Но для профилактики сходите к врачу
Вам нужно к врачу! срочно!
Обязательно сходите к невропатологу!!! И не слушайте если вам сейчас тут наговорят, что все дети разные! Да разные, но есть определённые нормы развития.
сходите к неврологу, а ползает?