Не сидит в 9 месяцев, не ползает, не стоит. Любит переворачивается, может долго крутится. Активный, веселый.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастьеЕсть
Яся, во сколько в итоге сели? Из какой позы?

Такая же история. Переживаю

Пожаловаться
Клевер
СчастьеЕсть 

За неделю до 10 месяцев. За одну неделю и сел, и встал, и пошел)) все будет, всему свое время.

Пожаловаться
СчастьеЕсть
Клевер 
Это вы еще месяц переживали????
Пожаловаться
Клевер
СчастьеЕсть 

18 января ему было 9 мес и 10 дней, значит через неделю после этого поста сел

Пожаловаться
Елизавета Годлевская

Нам вот 10 мес почти. Мы тоже сами сознательно не садимся. Не ползаем, встаем только на коленки в кровате. Мы передвигаемся- перекатываемся кубарем. Невролог говорит все норм. Весим мы правда больше-10 кг.

Пожаловаться
Екатерина

Мне кажется, это не норма. Лучше к врачу

Пожаловаться
Олька

мы в 7 мес 8 кг весим. и сидеть в 6 начали и во всю уже в ходунках гоняет. я бы не думая к врачу пошла

Пожаловаться
Ирина

тоже не сидит, ползает только по пластунски. Невролог патологию исключила, говорит — ленится ребенок.

Пожаловаться
Анюта

А массаж не пробовали очень стимулирует

Пожаловаться
Маргарита Клименкова

у меня до 6 месяцев не ворочался, ничего вообще не делал… лежал и лежал… и бац… в один день и стал ворочаться, и сел, и пополз, и встал у опоры… Но для профилактики сходите к врачу

Пожаловаться
ирина малютина
К неврологу и физиотерапевту вам нужно, мой сын в 8 пошёл, хотя до этого был тонус, ползать ленился, нам помог массаж общеукрепляющий
Пожаловаться
Елена мамулька
Сядет! и встанет и побежит.всему время.моя дочка снла в 10 через неделю встала а пошла в 1.3 сама.нам каких тока диагнозов не приписывал невролог пока не сходила к доктору нвэаук.и она была права просто мы ленились
Пожаловаться
Елена Премудрая
А невролог что говорит. Тонус не снижен случаем.
Пожаловаться
Miss
сколько весит? это плохо так то… у меня в 10 пошел уже
Пожаловаться
Miss

Вам нужно к врачу! срочно!

Пожаловаться
МадамПупкина

Обязательно сходите к невропатологу!!! И не слушайте если вам сейчас тут наговорят, что все дети разные! Да разные, но есть определённые нормы развития.

Пожаловаться
Дарина Шульц
МадамПупкина 
+
Пожаловаться
Катя

сходите к неврологу, а ползает?

Пожаловаться
ВреднаЯВера
А что невролог говорит?
Пожаловаться
Гликерия
это вам к врачу, масажи, физио. Может он у вас просто лентяй и крупный малыш?
Показать ещё