Эх! До дня рождения сына считанные дни, а мы заболели… То ли папка нам вирус принёс, то-ли где подхватили, но вот сегодня мы с температурой, лающим кашлем и недышащим носом. Вызывала врача надом. Поназначала и антибиотик и противовирусное и от кашля и от соплей и от запора и от ларингита((( короче много всего а толку мало… Так видно плохо моему мальчику, весь день на руках провисел, принимался ко мне, а обычно не дождешься и минуточку нежности.
Нос не дышит хоть и промывала каждые 1/5-2 часа, кашель лающий, голос садится, ну хоть температура выше 38 не поднималась… Вот ели ели в час ночи папка закачал. Вроде спит но дыхание с хрипами. Что ночью нас ждёт непонятно…
Думаю давать ночью какое то лекарство? Ну например противовирусное? Или только попить и нос промывать/капать?
как долго лечились? а/б помог? а то у нас тоже ларингит начался
Нос промывай и обильное питье.
Я всегда на улицу выношу подышать даже при болезни — нос дышать лучше начинает
Боже, деточки наши.
Я генфеон на ночь ставила, часов в 21:00 и утром, капли также на ночь сосудосужающие- чтобы мог дышать и глотать при гв, мы ток от гв спим, нас не укачаешь....
*генферон
мы не давно тоже ларингитом переболели как раз под новый год, два дня на антибиотиках, а потом только и спасались ингалятором с минералкой.
Да, посмотрю как ночь сегодняшняя пройдет и с утра приймем решение что дальше.
Сейчас на ночь увлажнить комнату — повесить на батарею мокрое полотенце, дышать сразу легче будет малыш!!! Промывать нос — хорошо, но нужно еще и капельки закапать, например Називин до года, утром и вечером по 1-ой капле в каждую ноздрю. Антибиотики с первого дня приема — это рано, но врачу виднее. Через пару дней должно стать лучше. сразу не бывает!!) Выздоравливайте!!!!!!!!!)
ой ларингит у таких малышей опасное дело, у младшенького моего уже 3 приступа ларингоспазма было, первые два раза сразу скорую вызывали, на третий не сильно было, сами справились. Первое что даю это лоратадин, потом ингаляции с беродуалом, иногда с пульмикортом, еще в больнице говорили делать ингаляции с гидрокартизоном.
Лучше пока по симптомам. От температуры, соплей и тп. В горлышко мирамистин. А с утра противовирусное. Я конечно не врач, но вроде антибиотик лучше начинать только через 3дня. Но возможно врач заметила какие то осложнения и антибиотик нужен уже сейчас.
почитайте, ради своего ребенка хотя бы
питья побольше и противовирусное… вы на гв?
выздоравливайте, держите сына чаще на ручках, отвлекайте, сейчас у вас гв будет лучшим лекарством!