Девочки вопрос такой. Мы полностью на ИВ уже 3 дня (пропало молоко). Ребеночек какает очень часто, похоже вообще на понос. И сам стул меня смущает-жидкий, светло коричневый, с белыми и темными хлопьями и совсем немного слизи. У кого так было? Смесь менять не вижу смысла и без анализов конечно не буду т.к. желудок еще к этой не привык. При выписке из роддома рекомендовали лактобактерин, педиатр тоже сказала пропить но пока еще его не давала, смущает что выписали без анализов. Врача буду в понедельник уже вызывать если не придет
А насче гв, совсем нет? Как так получилось? Как вообще роды прошли?
Я сама в рд кормила на смешанном, пока молочка не было особо. Ты помнишь как я переживала еще тогда. А у вас, попробуй сменить смесь или врача вызвать. Кстати, Лактобактерин хорошая вещь. Ее можно с первых дней жизни. Как и Бифидумбактерин.
Жень, про стул не скажу, у меня оба гв только. А вот про молоко, ты можешь все вернуть, если захочешь. Обратись к консультанту по гв, ну если конечно хочешь вернуть. Даже тут на бэйбике в ветке про гв есть девочки консультанты. Они очень помогли мне с первым.
Перешли на обычную смесь и стали спать слава богу уже две недели тихо. Может вам тоже сдать анализы и наоборот начать кушать молочку.
Принимай мои поздравления с рождением сынулика! Растите здоровенькими!!!
А по делу, блин мы смесь вообще не ели, даже не пробовали. А на гв всякие какахи были
Я бы подавала лактобактерии и бифидумбактерии. В них плохого ничего нет, можно даже недоношенным деткам. А вообще ребенок перестраивается с одного питания на другое, естественно стресс для организма.
попробуй Лактогон для восстановления лактации-мне помог- у меня в месяц пропало так и до 6 кормила спокойно… пока снова не пропало… но доча уже не стала рассасывать и тоже перешли на ИВ… а так у них же сейчас неусточивый стул… всякий может быть… а так если зеленыйи с кислым запахом то м.б. стафилококк ( у нас был) и ребена сильно мучается(((
удивительно что у вас молоко пропало не успев появится((((((