Стул малыша на ИВ

Девочки вопрос такой. Мы полностью на ИВ уже 3 дня (пропало молоко). Ребеночек какает очень часто, похоже вообще на понос. И сам стул меня смущает-жидкий, светло коричневый, с белыми и темными хлопьями и совсем немного слизи. У кого так было? Смесь менять не вижу смысла и без анализов конечно не буду т.к. желудок еще к этой не привык. При выписке из роддома рекомендовали лактобактерин, педиатр тоже сказала пропить но пока еще его не давала, смущает что выписали без анализов. Врача буду в понедельник уже вызывать если не придет

Jane
059461
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мосечка
Мы до сих пор кушаем нутрилон. Для молока попробуй купить спец чай хип, и пей молоко с халвой.
Пожаловаться
Jane
Мосечка 
Его и пью, бесполезно. деть пустую сиську терзает как щучонок
Пожаловаться
Мосечка
Jane 
А мне он хорошо помогал.
Пожаловаться
Ирина Спирина
Женька, солнышко! Поздравляю с рождением сынули) Как же я умудрилась пропустить такое событие?)) Здоровья крошечке самого самого!

А насче гв, совсем нет? Как так получилось? Как вообще роды прошли?

Я сама в рд кормила на смешанном, пока молочка не было особо. Ты помнишь как я переживала еще тогда. А у вас, попробуй сменить смесь или врача вызвать. Кстати, Лактобактерин хорошая вещь. Ее можно с первых дней жизни. Как и Бифидумбактерин.

Пожаловаться
ЛеНуСиК

Жень, про стул не скажу, у меня оба гв только. А вот про молоко, ты можешь все вернуть, если захочешь. Обратись к консультанту по гв, ну если конечно хочешь вернуть. Даже тут на бэйбике в ветке про гв есть девочки консультанты. Они очень помогли мне с первым.

Пожаловаться
Jane
ЛеНуСиК 
Думаешь реально?
Пожаловаться
ЛеНуСиК
Jane 
Да, не думаю, знаю))) ты не сдавайся, правда!!! Если хочешь вернуть, сделай все возможное и вернешь, вот увидишь!!! Тут главное настрой!
Пожаловаться
Дарья
У нас тоже дочь ночами не спала кричала, был понос мы вызвали врача и он посмотрел и сказал что у нас не усваимость лактозы посадил меня на диету из за этого стало молоко пропадать начала подкармливать смесью безлактозной 4 дня было нормально плакала но уже меньше и стала сама путать но стал зеленый стул из за смеси и тужилась и опять наступили ночи без сонные перешли на низколактозную смесь стул стал хороший и какао хорошо го колики стали чаще даже днем бывали. В итоге сдали анализы на лактозу и оказалось все хорошо не какой лактозы нет

Перешли на обычную смесь и стали спать слава богу уже две недели тихо. Может вам тоже сдать анализы и наоборот начать кушать молочку.

Пожаловаться
Jane
Дарья 
Ну без анализов я понятное дело ничего делать не буду, в понедельник скажу врачу если не назначит анализы то пойду к платному гастроэнтерологу и все сразу сдадим. Мы кушаем обычную смесь
Пожаловаться
Дарья
А я бы посоветовала не пробовать ничего а сходить в понедельник и сдать анализы на лактозу. Я с этой лактозой так намучалась что все пробовала а надо было просто сдать анализы.
Пожаловаться
Jane
Дарья 
А что у вас было?
Пожаловаться
Дарья
Jane 
Да у нас был такой стул и когда врачь пришел он сразу сказал что неусваимость лактозы как он это определил не знаю.
Пожаловаться
Дарья
Jane 
Но мы только через месяц узнали что можно сдать анализы если бы он сразу сказал что сдайте анализы мы бы месяц не мучались а так бедная моя девочка мучалась. ((( хорошо сейчас нлрмально хоть спать стала.
Пожаловаться
Алёнушка
Ну блин жду жду твой пост-Мы родились! Я пропустила что ли?

Принимай мои поздравления с рождением сынулика! Растите здоровенькими!!!

А по делу, блин мы смесь вообще не ели, даже не пробовали. А на гв всякие какахи были

Пожаловаться
Malina
Ты родила ))))) а как я такое пропустила?
Пожаловаться
Malina
А по стулу мне кажется норма, у нас бывает, но если смущает Сфоткай и покажи врачу. Я так делала
Пожаловаться
Jane
Malina 
Во, спасибо так и сделаю. Смущает что какает часто, на ИВ же так не должно быть. Только покормлю слышу он уже наделал дел)
Пожаловаться
Jane
Malina 
Скоро пост напишу
Пожаловаться
Елена
Jane 
Не обязательно на ИВ должен редко какать, у вас ребенок еще маленький.
Пожаловаться
Jane
Елена 
Ага спасибо
Пожаловаться
Наталья
Jane 
Давай-давай, я тоже жду пост про роды. По делу мне сказать нечего, мы же на грудном
Пожаловаться
Jane
Наталья 
Сейчас начну пока своего нервозика успокоила
Пожаловаться
Malina
Jane 
Моя всегда по разному! Может три раза в день сходить, может один… Один раз даже сутки не ходила. Мы тож на ив. Все пока налаживаемся. Главное чтобы не запорр и не совсем жидко
Пожаловаться
Malina
Jane 
Ахахаха нервозики такие нервозики ???
Пожаловаться
Наталья
Jane 
Беспокойный малыш?
Пожаловаться
Jane
Наталья 
Угу) Последствия гипоксии в родах
Пожаловаться
Наталья
Jane 
У нас не было гипоксии, а малыш тоже бывает беспокойный
Пожаловаться
Наталья
Это все колики виноваты, как их нет, так почти идеальный ребёнок
Пожаловаться
Анастасия
Поражаюсь насколько не тактичные люди бывают… С таким наездом прут. Как можно осуждать за то, что молоко пропало?! Я вот за своё ГВ руками и ногами борюсь, получается не Всегда. Сколько слез уже пролито и сил потрачено. А тут так осуждают… Кто знает, как вам это ИВ далось. Ой, злые бывают люди (
Пожаловаться
Jane
Анастасия 
Скорее одержимые ГВ))))))) Если у них все хорошо с молоком, значит и у всех так должно быть. Безмолочных женщин же не существует как говорится
Пожаловаться
Елена

Я бы подавала лактобактерии и бифидумбактерии. В них плохого ничего нет, можно даже недоношенным деткам. А вообще ребенок перестраивается с одного питания на другое, естественно стресс для организма.

Пожаловаться
Jane
Елена 
Спасибо, дам лактобактерии
Пожаловаться
Анюта

попробуй Лактогон для восстановления лактации-мне помог- у меня в месяц пропало так и до 6 кормила спокойно… пока снова не пропало… но доча уже не стала рассасывать и тоже перешли на ИВ… а так у них же сейчас неусточивый стул… всякий может быть… а так если зеленыйи с кислым запахом то м.б. стафилококк ( у нас был) и ребена сильно мучается(((

Пожаловаться
Jane
Анюта 
Хипп пью и лактомаму, как мертвому припаркиПопробую лактогон
Пожаловаться
Анюта
Jane 
чаи мне тоже не помогали((( а есть стресс дома (ну кроме шока от ребенка)???? я вот стрессанула и такая фигня пошла…
Пожаловаться
Jane
Анюта 
Да, стресс еще в РД был и не сильный. Малышу тяжело роды дались я рыдала постоянно
Пожаловаться
Анюта
Jane 
ну вот… я так понимаю что первые дни как раз и важны для лактации… ты знаешь ничего страшного нет, если и не восстановишь… да это важно, но это не главное для развития малыша… я сама искуственница и все в порядке со здоровьем… поэтому истерии по поводу ГВ не понимаю…
Пожаловаться
Galina
Какая смесь?
Пожаловаться
Jane
Galina 
Нестожен
Пожаловаться
Galina
Jane 
Нам ни нан, ни нестожен не подошел. Но мы на ИВ с 3.5 месяцев. Едим фрисолак.
Пожаловаться
КSЮWА

удивительно что у вас молоко пропало не успев появится((((((

Пожаловаться
Jane
КSЮWА 
Да я сама в шоке, сначала очень много пришло, ребеночек грудь рассосал, все хорошо было и потом перестало восполняться. Сейчас вообще пусто
Пожаловаться
КSЮWА
Jane 
у меня так в 2.5 мес было(пропало молоко на 4 дня) и в 5 мес(на 2 дня) сын сразу сдался и признал бутылку, а дочь кроме сиськи ничего не берет, сосала и орала криком, но молоко насосала…
Пожаловаться
Jane
КSЮWА 
я даю грудь, тоже орет криком что она пустая, все соски в кровь разбил, молокоотсосом пробую-пока ничего
Пожаловаться
Аня
Jane 
Жень, не хочу раздражать этим вопросом, но меня выписывали из рд с пустыми сиськами. Тоже рекомендовали смесь. Рыдала, психовала, постоянно прикладывала, очень много литературы прочитала и даже консультацию специалистов получила. Не слушала врачей, т.к.все единогласно призывали к смеси. Кормимся 8 мес без докорма. Ты ещё можешь вернуть молоко
Пожаловаться
Jane
Аня 
Прикладывать опять начала, пока пусто. Но я не теряю надежду
Пожаловаться
Аня
Jane 
Жень, ты в вк есть? У меня там есть контакты, кто помогал в тяжелые безмолочные дни. И много литературы там же, здесь ссылки забанят
Пожаловаться
Jane
Аня 
Да, есть. Сейчас тебе в Лс скину ссылку добавь меня
Пожаловаться
Юлия
видно смесь не подходит. воду пить даете?
Пожаловаться
Jane
Юлия 
На молоке такой же был, даю и не мало. Мне кажется он привыкнуть должен к этой для начала
Пожаловаться
Юлия
Jane 
привыкнуть?? в этом очень сомневаюсь. зачем от гв отказались? не вся смесь может подойти
Пожаловаться
Jane
Юлия 
пишу же нет молока совсем, будто я специально его смесью пичкать решила
Пожаловаться
Юлия
Jane 
ребенку неделя и у вас сразу молоко не успев придти пропало)) я бы к врачу обратилась с таким стулом.
Пожаловаться
Jane
Юлия 
Вы читать умеете? Написано же что к врачу пойдем в понедельник, сегодня суббота. Молоко тут причем мое? Вопрос в другом стоял. По теме есть что?
Пожаловаться
Юлия
Jane 
а врач домой к вам не приходит после выписки из роддома?
Пожаловаться
Jane
Юлия 
Приходила один раз когда нас выписали, тогда как раз и смесь нам посоветовала эту, теперь в понедельник придет естественно я все узнаю
Пожаловаться
Юлия
Jane 
какую смесь сказала? нан скорей всего?
Пожаловаться
Jane
Юлия 
Нестожен с пребиотиками, а я купила Нан комфорт она ее как раз не рекомендовала, говорит от нее запоры часто
Пожаловаться
Юлия
Jane 
я бы не стала его давать. а вообще надо по ребенку смотреть, моему только фрисо подошло