В каком возрасте вы перестали кормить ребёнка по ночам?

Считаете ли вы нормальным режимом, как на фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна

нам 1,1 но мы еще до сих пор встаем на «ночной дожор», иногда 1 раз, а иногда и 2 раза за ночь — никак не могу отучить от этого

Пожаловаться
Panther

в 1 год и 9 мес.тогда и отлучила от груди.

Пожаловаться
Наталья
Нормально. Примерно так и кормила.
Пожаловаться
Нелли
Нам 8 через неделю. Елим кашу с фрукт пюре на завтрак и на ужин, а на обед еле впихиваю немного овощей — не хочет. Мясо только планирую вводить через неделю, а творог ближе к 9 месяцам. Спим вместе. Грудь сосет очень много ночью
Пожаловаться
Ксения
С 3х месяцев оба перестали есть ночью
Пожаловаться
Ирина
Идеальный, конечно. Но мой перестал есть ночью почти в полтора года (но два раза ночью кашу)
Пожаловаться
Рыська
Ах, да… Сок не даю
Пожаловаться
Рыська
Почти как на фото режим, только в 16 и 19 средние кормления. Ночь бууу( сейчас зубы-вообще каждый час! только грудью и успокаивается((( нам 9 мес
Пожаловаться
Yagodka
Индивидуально все у каждого. Моя дочь с 4 месяцев не ест по ночам. В 8-9 месяцев ела 4 раза за день, а не 5 как на схеме.
Пожаловаться
Татьяна

Девочки, как де здорово нам 10 месяйев и мы постоянно просыпаемся раза 2-3 точно и это не считая последнего в 24 кефира

Пожаловаться
Аня
Татьяна 
нк моя дочь тоже просвпаеться по ночам врачи говорят это нормально
Пожаловаться
Наталия

В 1,3. КОгда ГВ завершила — она перестала просыпаться по ночам — я перестала кормтиь

Пожаловаться
Анна

мы до года еще перестали ночью кушать, вроде после 6ти месяцев

Пожаловаться
Вероника Драгалина

вроде как только 4 исполнилось перестала ночью просыпаться, бывает в 6-7 просыпается я кормлю и обратно спать до 8-9 максимум спит. ест в последний раз в 22… в 23 уже спит. как на картинке думаю нормально для указанного возраста, нам так рано)еще только овощи едим

Пожаловаться
Ирина

ночью ест грудное молоко, сок не пьет, не даю, считаю рано.

Пожаловаться
Нина

Т.к. сын практически с рождения на ИВ, то ночью кормила от силы раз 5 (до 2 месяцев). Потом перестал просыпаться, а сына перевела на ту схему, что у Вас на фото. Получалось, что он за день съедал всю норму

Показать ещё