Нам 8 через неделю. Елим кашу с фрукт пюре на завтрак и на ужин, а на обед еле впихиваю немного овощей — не хочет. Мясо только планирую вводить через неделю, а творог ближе к 9 месяцам. Спим вместе. Грудь сосет очень много ночью
вроде как только 4 исполнилось перестала ночью просыпаться, бывает в 6-7 просыпается я кормлю и обратно спать до 8-9 максимум спит. ест в последний раз в 22… в 23 уже спит. как на картинке думаю нормально для указанного возраста, нам так рано)еще только овощи едим
Т.к. сын практически с рождения на ИВ, то ночью кормила от силы раз 5 (до 2 месяцев). Потом перестал просыпаться, а сына перевела на ту схему, что у Вас на фото. Получалось, что он за день съедал всю норму
нам 1,1 но мы еще до сих пор встаем на «ночной дожор», иногда 1 раз, а иногда и 2 раза за ночь — никак не могу отучить от этого
в 1 год и 9 мес.тогда и отлучила от груди.
Девочки, как де здорово нам 10 месяйев и мы постоянно просыпаемся раза 2-3 точно и это не считая последнего в 24 кефира
В 1,3. КОгда ГВ завершила — она перестала просыпаться по ночам — я перестала кормтиь
мы до года еще перестали ночью кушать, вроде после 6ти месяцев
вроде как только 4 исполнилось перестала ночью просыпаться, бывает в 6-7 просыпается я кормлю и обратно спать до 8-9 максимум спит. ест в последний раз в 22… в 23 уже спит. как на картинке думаю нормально для указанного возраста, нам так рано)еще только овощи едим
ночью ест грудное молоко, сок не пьет, не даю, считаю рано.
Т.к. сын практически с рождения на ИВ, то ночью кормила от силы раз 5 (до 2 месяцев). Потом перестал просыпаться, а сына перевела на ту схему, что у Вас на фото. Получалось, что он за день съедал всю норму