Девочки вы не сталкивались с тем что ребенок очень плохо начал кушать смесь, мы почти с 3-х месяцев на ив, ели нан ела норму, но были проблемы со стулом, поэтому перевели на нестожен, норму есть перестала, ест помалу, а сейчас уже неделю плюется не хочет, тяжело прокормить, бывает часов 4-5 пройдет а она 30-60 гр поест, ночью теперь часто просыпается, что делать незнаю.
попробуйте снова дать нан! мы тоже на нем… проблем со стулом нету, просто иногда он зеленоватого цвета… решила попробовать поменять смесь и давала дочери сегодня симилак… она его плюет, срыгивает много… бросила сразу же… опять нан буду давать ей!
Ну не факт что скоро вылезут)) Мы до сих пор ждем, а такое поведение, как отказ от еды было у нас 1,5 месяца назад. А зубов еще нет?
У нас так 2 недели было. Я уже паниковать начала, думала что раз ребенок не ест, то что то со здоровьем.
Мы едим нестожен, когда с зубками мучаемся, плохо кушаем
У нас так же было. Ели всегда с аппетитом, а потом началось тоже что ты пишешь. Недоедала,
и так же плевалась. И как раз было время когда она стала постоянно чесать десны пальцем или прорезывателем. Так что немного успокоиться зуд и все наладится.
может не нравится смесь? или в зубках дело?
У нас сейчас такая же проблема! Только мы уже давно кушаем нан! Все было хорошо, а тут вдруг не ест и все!
у нас нан не пошел, пришлось на нестожен перейти.пропал стул, часто срыгивала и кушала без удовольствия. снова сменили смесь, ушли на *подороже* за то на следующий день уже какать стали и смесь с хорошим составом, прибиотики пробиотики. До нее кучу смесей прошли, почти все известные нан, нутрилон, нестожен, малютки, нутрилак и прочие)
скорее всего смесь ей не нравится. Проконсультируйтесь у педиатра какую смесь можно вам. Мы тоже пили нестожен, моя не ела ее, перешли на Нутрилон премиум, ест за обе щеки