Зайдите у кого ребенок на ив

Девочки вы не сталкивались с тем что ребенок очень плохо начал кушать смесь, мы почти с 3-х месяцев на ив, ели нан ела норму, но были проблемы со стулом, поэтому перевели на нестожен, норму есть перестала, ест помалу, а сейчас уже неделю плюется не хочет, тяжело прокормить, бывает часов 4-5 пройдет а она 30-60 гр поест, ночью теперь часто просыпается, что делать незнаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eenotik
У нас симилак плохо есла, перешли на нутрилон, теперь Все хорошо
Пожаловаться
Елена Рогожкина
Мы с рождения на симилаке. Пробовала как-то сэмпер давать, плохо ел его. Перешли на симилак, так и остались на нем. Бывают дни, когда плохо ест. Мало, но часто. Думаю зубки беспокоят.
Пожаловаться
Ольга

попробуйте снова дать нан! мы тоже на нем… проблем со стулом нету, просто иногда он зеленоватого цвета… решила попробовать поменять смесь и давала дочери сегодня симилак… она его плюет, срыгивает много… бросила сразу же… опять нан буду давать ей!

Пожаловаться
Алианна

Ну не факт что скоро вылезут)) Мы до сих пор ждем, а такое поведение, как отказ от еды было у нас 1,5 месяца назад. А зубов еще нет?

Пожаловаться
Наталья
У нас тоже такое было.Только мы ели Нистожен, она перестала наедаться ей, просила есть каждый час, перешли на хипп и начала отказываться.Ела мало, пришлось переходить на другую смесь педиатр посоветовал Фрисолак, вот Её до сих пор едим
Пожаловаться
Оксана Шпиц
Мой в 3 месяца перестал есть, до 7 с ложки кормилакормила смесью(чуть с ума не сошла((((
Пожаловаться
Алианна

У нас так 2 недели было. Я уже паниковать начала, думала что раз ребенок не ест, то что то со здоровьем.

Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
Алианна 
Жду зубки значит) нервничает она ужасно
Пожаловаться
Елена

Мы едим нестожен, когда с зубками мучаемся, плохо кушаем

Пожаловаться
Алианна

У нас так же было. Ели всегда с аппетитом, а потом началось тоже что ты пишешь. Недоедала,

Пожаловаться
Алианна

и так же плевалась. И как раз было время когда она стала постоянно чесать десны пальцем или прорезывателем. Так что немного успокоиться зуд и все наладится.

Пожаловаться
Ольга

может не нравится смесь? или в зубках дело?

Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
Ольга 
Ч думаю может все таки зубки, до этого ела
Пожаловаться
Юлия

У нас сейчас такая же проблема! Только мы уже давно кушаем нан! Все было хорошо, а тут вдруг не ест и все!

Пожаловаться
Мамочка

у нас нан не пошел, пришлось на нестожен перейти.пропал стул, часто срыгивала и кушала без удовольствия. снова сменили смесь, ушли на *подороже* за то на следующий день уже какать стали и смесь с хорошим составом, прибиотики пробиотики. До нее кучу смесей прошли, почти все известные нан, нутрилон, нестожен, малютки, нутрилак и прочие)

Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
Мамочка 
А сейчас на какой?
Пожаловаться
Мамочка
МаМаТаКаЯмАмА 
смесь *хипп* просто подарок судьбы!)) чесслово)

Пожаловаться
Лесёк
Всё тоже самое и не у нас одних. В группе Сентябрята 2015 вчера обсуждали это, у многих девочек сейчас такие же проблемы начались.
Пожаловаться
Анжелика

скорее всего смесь ей не нравится. Проконсультируйтесь у педиатра какую смесь можно вам. Мы тоже пили нестожен, моя не ела ее, перешли на Нутрилон премиум, ест за обе щеки

Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
Анжелика 
Ой опять менять что ли придется(
Пожаловаться
Анжелика
МаМаТаКаЯмАмА 
мы смесь меняли 4 раза. Сначала был Нан, пото нестожен, потом симилак, сейчас Нутрилон…
Пожаловаться
Мария
Я ходила к педиатору с этой же проблемой+у нас недобор веса из за этого. Сказала прикорм вводить, сейчас уже кушаем кашку + фруктовое пюре. И пока все нормализовалось и со смесью и с весом
Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
Мария 
Прикорм вам значит когда назначили? Сколько месяцев малышу было?
Пожаловаться
Мария
МаМаТаКаЯмАмА 
С 4 месяцев, ему было если точно, 4 месяца и 12 дней
Показать ещё