Какая реакция ваших детишек на прививку?

Девочки, как ваши детки перенесли прививку АКДС и полимит. Я так переживаю.

Понимаю что никуда не дется от нее!!!

Когда делали прививку детки ваши плакали? А потом как себя чувствовали? Копризничали? Как спали? И какая была температура?

Почему то во всех поликлиниках назначают что то пить что бы не было аллергической реакции за несколько дней. А в нашей поликлинике никому не назначают. Не только нам.

Но мы все равно выпьем Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тверичанка
Нам только полиомиелит делали, ничего не принимали, все норм, вела как обычно, во время прививки поплакала
Пожаловаться
Ксения

Ни одному своему ребенку ничего не давала перед прививками, т.к считаю, что профилактический прием жаропонижающего глупость ( ну маскирует он повышение температуры, зачем это надо, лучше по факту дать). Антигистаминное тоже не даю, дети у меня не аллергики, зачем подавлять иммунный ответ на прививку.

Пожаловаться
Ксения
Ксения 
Знаете для чего нужно давать жаропонижающее, не дожидаясь температуры? Ибо в данном случае при вводе вакцины для хорошего вживления должна быть обычная температура тела, так лучше переносится организмом…
Пожаловаться
Ксения
Ксения 
Бред. Жаропонижающее-это обычный НПВП-препарат.Механим действия- блокирует белки.запускающие воспаление, ну и следовательно лихорадку(т.к лихорадка под действием одного из медиаторов воспаления запускается, как защита). Заблокирован этот путь- неизвестно как отвечает организм, возможно и никак или очень слабо.

Одно дело жаропонижающее по факту лихорадки, т.к тут она ни для какого защитного действия не нужна, но ответ иммунный запустился, раз есть лихорадка.

Пожаловаться
Снежная Королева
Я АКДС побоялась делать. Сделала Пентаксим. 1 раз всё прошло без проблем.

Вот будем вторую ставить

Пожаловаться
Танюшка
Снежная Королева 

Я нигде не могу найти у нас в городе что бы купить ее.

Пожаловаться
Снежная Королева
Танюшка 

Мне ее из Питера привозили… Какой-то пакет со снегом(медицинский) и переносной холодильник)

А так, я тоже ее не могла найти

Пожаловаться
KetLin Lin
Температура самая большая поднималась 37.8, перенесли нормально, после прививки дочка обычно спала. Пили фенистил за 3 дня до прививки.
Пожаловаться
Ирина

мы до года перенесли все великолепно ничего не пили а в полтора сделали ревакцинацию третий день температурим первую ночь под сорок поднималась

Пожаловаться
Елена
Мы капли капали от аллергии и свечки жаропонирающие сразу в день прививки на ночь.
Пожаловаться
Дарья Тарасова
Елена 
Какие свечи ставили? А то нам скоро предстоит
Пожаловаться
Елена
Дарья Тарасова 
Честно говоря не помню, дочке еще не делали. Но в аптеке купите с парацетамолом.
Пожаловаться
Дарья Тарасова
Елена 
Спасибо)
Пожаловаться
Елена
Дарья Тарасова 
Не за что) мы тоже в феврале пойдем
Пожаловаться
Маргарита Абрамова

Готовила к прививке и сдавала анализы перед ней. Не было реакции, но ставили Пентаксим.

Пожаловаться
MamaMiata
Нам тоже ничего не говорили за несколько дней пить. Мы вообще ничего не пили в итоге.
Пожаловаться
Дарина Шульц
Немножко поплакал, реакции не было, ничего не давала перед прививкой