Девочки, как ваши детки перенесли прививку АКДС и полимит. Я так переживаю.
Понимаю что никуда не дется от нее!!!
Когда делали прививку детки ваши плакали? А потом как себя чувствовали? Копризничали? Как спали? И какая была температура?
Почему то во всех поликлиниках назначают что то пить что бы не было аллергической реакции за несколько дней. А в нашей поликлинике никому не назначают. Не только нам.
Ни одному своему ребенку ничего не давала перед прививками, т.к считаю, что профилактический прием жаропонижающего глупость ( ну маскирует он повышение температуры, зачем это надо, лучше по факту дать). Антигистаминное тоже не даю, дети у меня не аллергики, зачем подавлять иммунный ответ на прививку.
Одно дело жаропонижающее по факту лихорадки, т.к тут она ни для какого защитного действия не нужна, но ответ иммунный запустился, раз есть лихорадка.
Вот будем вторую ставить
Я нигде не могу найти у нас в городе что бы купить ее.
Мне ее из Питера привозили… Какой-то пакет со снегом(медицинский) и переносной холодильник)
А так, я тоже ее не могла найти
мы до года перенесли все великолепно ничего не пили а в полтора сделали ревакцинацию третий день температурим первую ночь под сорок поднималась
Готовила к прививке и сдавала анализы перед ней. Не было реакции, но ставили Пентаксим.