Девочки, как ваши детки перенесли прививку АКДС и полимит. Я так переживаю.
Понимаю что никуда не дется от нее!!!
Когда делали прививку детки ваши плакали? А потом как себя чувствовали? Копризничали? Как спали? И какая была температура?
Почему то во всех поликлиниках назначают что то пить что бы не было аллергической реакции за несколько дней. А в нашей поликлинике никому не назначают. Не только нам.
никакой у старших
первую прививку вообще не заметили, после второй была температура на следующий день 37,4, а вот третью перенесли плохо — температурили следующий день аж под 38,2, капризы, плач, сонливость, потеря аппетита. Сегодня на третий день ребенок пришел в себя!)))
У моей сразу настроения не было, плаксивая. Поспала и температура к вечеру моментально поднялась за 39! Очень испугалась. И тоже ничего не давала заранее ( до и после надо супростин) нас не предупредили о прививке. К 4 утра до 38 сбила свечей нурофен. А на 2й день все ок. Впереди еще 2 прививки. ..
Никакой реакции небыло. Ни до, ни после прививки ничего не давала
первую АКДС плакали вместе с малышом, орал очень сильно, на 2 день температура 38, потом все нормально. вчера вторую сделали, уже не так орал, но сегодня весь день температура 38 и много капризничал, надеюсь, завтра будет все ок.
Обязательно хоть 2дна попить антигистаминные препараты.Реакция может быть разной.Температура высокая может быть-при ней обязательно давать от температуры, это еще снимет болевые ошущения.Моя 2дня в лежку лежала с температурой.
ТЕМПЕРАТУРА ТРОЕ СУТОК. ВСКРИКИВАЛ ВО СНЕ НЕДЕЛЮ.ТРЕТИЙ РАЗ ТЕМПЕРАТУРЫ НЕ БЫЛО НО ОСТАЛАСЬ УПЛОТНЕНИЕ УЖЕ ТРИ НЕ ДЕЛИ НЕ ПРОХОДИТ