Подгузники

Есть здесь мамочки, у которых ребеночек целый день в подгузнике? Мы голопопим при каждой смене около получаса, а когда и больше. Живем со свекровью, проела весь мозг. Она бы вот в пеленочку, и хорошо. Какое Ваше мнение на счет подгузов?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
022569
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

С рождения все время в подгузнике и сниму только когда реально на горшок ходить будет. Проветриваю, само собой. Свекровь говорила, что мальчикам нельзя в подгузе, но у нас девочка :)

Прогресс на то и есть, чтобы жить было проще. Никаких нервов не хватит постоянно пописы ловить.

Мне пытались родственники выговорить, что ГВ для ребенка лучше. Как будто я кормить не хотела!!! Не получилось, что ж поделаешь. Я психанула и сказала, чтобы нашли мне кормилицу. После этого все отстали.

Вот и вы скажите, что ребенок ваш и решать вам.

Пожаловаться
ириша

только гулять и на ночь одеваю памперс, ползунков много, не вижу смысла ребенка держать в памперсе, а постирать мне нелень

Пожаловаться
Александра Яковлева
Все время в подгузнике, голопопим 1 раз в день 20 минут, даже опрелостей ни разу не было, второй ребёнок уже
Пожаловаться
Ирина

Все время ребенок в подгузниках.

Пожаловаться
Анна
Круглосуточно в подгузнике
Пожаловаться
Маргарита
блин, скажите ей какая нафиг пеленочка! такая холодища на улице. у меня ребенок ночью описается, приходит переодеваться леденючий весь. а учитывая частоту пописов 2-месячного ребенка — это всю ночь над ним с пеленочками наготове стоять))
Пожаловаться
Юлия
Маргарита 
Человек спорит до одури и всё. Вот все говорят, что вредно, а ты вот ребенка мучаешь, химией травишь, и тд. И тп
Пожаловаться
Елена
Юлия 
Ой, у нас похоже одна и та же свекровьЧитаю, как про нашу ситуацию))) Но мы, правда, еще в ожидании-у но же весь мозг вынесен мне о вреде подгузов! Благо, мы живем раздельно! Она нашила кучу пеленок простых и пеленок стеганых ватином! Я в шоке) А я закупила MOONY b MERRIS
Пожаловаться
MarinkaApelsinka
С дочкой в подгузах были, при смене минут 15-20 голопопили и все, ну щас понятно реже, только на ночь и гулять… а вот с сыном почти без них, только гулять и спать… свекруха тоже, вот мальчик, запаришь, ну деваться некуда, соглашалась тогда, ну да и машинка стирала, свекр все утюжил, я особо не напрягалась… так что если дома тепло, есть кому помогать, можно и поголопопить)))))
Пожаловаться
Татьяна

Конечно голопопим, сейчас прохладно реже стали. Пусть сама тогда пеленки стирает и гладит, раз в пеленочке хорошо.

Пожаловаться
МамаЛисят
Тоже между сменой подгуза по пол часа голопопим и нормик)
Пожаловаться
Catherine
Да, мои постоянно находились в них, вплоть до приучения к горшку, то есть почти до 2х лет. Не обращала внимание на недовольное ворчание родственников. Они только на словах умные, а как взять и заняться самим пеленками, никогда дело не доходило)
Пожаловаться
Ольга

всегда в подгузнике… раньше пользовались памперс… было раздражение… сейчас только муни покупаем! свекровь ерунду говорит… они по-старинке привыкли с пеленками бегать и стирать их без остановки..

Пожаловаться
Кристина
У меня ребенок целый день в подгузнике, не получается у меня её оставлять голопопить, во первых по тому что мама на мозги какает то что заморожу ребенка, а во вторых она у меня максимум 15 минут может активничать
Пожаловаться
Ольга
Так же как вы делаем и перед купанием час полтора. Мать мне тоже весь мозг съела… делаю как считаю нужным… они то просто и не слышали про подгузы когда нас ростили… бред это всё…
Пожаловаться
Юлия
Ольга 
Вот же. Я за то, чтобы мой ребенок спал спокойно, а не через каждых 20 минут просыпалась
Пожаловаться
Kamila

Мы тоже постоянно в подгузнике, три раза в день по чуть чуть ползает без них, и норм

Пожаловаться
Наташенька
Мы всегда в подгузе))) писает очень часто))
Показать ещё