Заболела? Девочки, подскажите, по опыту. Малышка 8 недель. Вчера сутки проспала, просыпаясь на покушать, и засыпала на груди минут через 5-10. Сегодня весь день капризничает. С рук не слазит, плачет слезками. Видно, что устала и спать хочет, иногда удается ее приспать (минут на 10) и потом снова плачь. В кровати плачет, на руках плачет. У нас вроде сопельки, но они с рождения у нас, каждый день козявочки достаю. По поводу есть кашель или нет не пойму. Кашляет, когда ест (вроде как от давки). И к вечеру температура поднялась до 37,3. То ли заболела, то ли наорала температуру :( педиатр наша, интересная особа, второй день не берет телефон или сбрасывает. По сути и посоветоваться не с кем. Может я нагнетаю :(
Комментарии
Следующая статья
снова температура
Хотя если козявки это норма, а вот если прозрачная водичка, то возможно приболели
Не текут. Просто козявочки собираются, как от сухого воздуха.
Это не сопли тогда, просто жарко в комнате, капайте физраствор или аквомарис ей. И увлажнитель воздуха нужен
Увлажнитель стоит, выключаю редко.
Смотрели, сколько влажность?? 50-70 норма. И чтоб темпа в комнате не выше 24
Ну капайте тогда носик почаще и терпите колики, с ними ничего не сделаешь, просто переждать, месяца в три закончатся
Температура в комнате выше 23 не поднимается, проветриваю регулярно. Увлажнитель стоит на отметке 65, но по факту поднимается до 54.
Спасибо большое
Отлично все тогда с этим у вас
Вот сопельки это уже другое
Я и сама на погоду чутко реагирую ногами. И смена давления практически никогда не проходит незаметно для меня. Вчера ногу крутило, а сегодня голова пол дня расскалывалась. Не знала, что малыши тоже чувствуют
Не колики :( на коликах и орет иначе. Да и с пуками и каками сегодня все хорошо и самостоятельно отличных "дроздов" выдает :(
А кричит скорее всего животик, колики
Это нормальная темпа для новорожденного
так вызовите через регистратуру её
Это можно сделать только завтра с утра. А что в таком случае делать сейчас? Ребенок первый, опыта нет. Вот и переживаю, может уже пора бить тревогу, а может сама себя накручиваю больше, чем есть на самом деле
Скорую имеете ввиду?