мы в 3.5 месяца начали кушать пюрешку гербер с черносливом и доченька стала хорошо какать и даже жиже чем до прикорма. мы на ив и до прикорма какахи у дочи были очень сильно густые поэтому я дала ей именно чернослив. потом решила попробовать дать кашку овсяную с яблоком нестле она стала какать так как будто поносит и какать стала аж 3 раза в день а до прикорма всего лишь один раз какала. вообщем я не скажу что это прям точно понос но похоже на то. сегодня чаще даю ей просто смесь один раз всего лишь ела кашку и то рисовую. как думаете попробовать пока не давать каши вообще и посмотреть какой будет стул или все таки это так и должно быть и это просто стул стал жиже у ребенка
подскажите пожалуйста нормально это или нет при прикорме
Комментарии
Актуальные посты
на какой день задержки можно делать узи
молитва кормящей матери
на какой день перегорит молрко если не кормить и не сцеживать
молитва кормящей матери
на какой день перегорит молрко если не кормить и не сцеживать
*** ну какие все умные я просто болдею от вас!!
щас вам начнут про ВОЗ говорить и как вы могли так рано ввести))мы начали в 4.5 с овощей и нормально в туалет ходит. а рисовая каша не должна понос вызывать… вы главное вводите по немногу
очень странно, что никто не посоветовал обратиться к педиатру… По правилам ВОЗ, прикорм вводят начиная не с начала 4х месяцев, а с конца четвертого. Или с конца шестого.
автору-если у вас ребенок не наедается на смеси, может есть смысл дать больше смеси, или концентрированнее ее сделать, помоему на ив это вообще не проблема, только в финансы упирается. а запоры введением кисломолочки детской можно решить
вы не переживайте! это просто желудочку надо привыкнуть к новой еде.не переставайте подкармливать нужно паро недель и всё востановится! малышку же не беспокоит животик после подкорма.
Мамаши, блин
Вы главное не переживайте и борщичка дайте — он пожирнее, да посытнее будет. Некоторые ведь дают и ничего
придет время и борщик кушать будем.
Я с 4 месяцев прикорм кашу уводила, но мы были на грудном вскармливание, и она вес оч мало набирала, я не хотела вводить но врач сказал по чуть чуть, лучше сами сварите кашку полезнее
И это нормально столько раз какать, попробуйте сварить кашку может не будет жидковатый стул
И пюрешки готовьте лучше сами… это и дешевле и вкуснее и вы уж точно не положите малышу плохой фрукт или овощ (я просто не думаю что в рамках масштабного производства перебирают овощи-фрукты)
НЕ РАНОВАТО ПРИКОРМ ВВЕЛИ?
Мне иногда кажется что это тролли которые пишут про прикорм в 3 месяца ....