энтерол, энтерофурил… назначили малышу(

+Девчонки сегодня педиатр назначил лечение (у нас жидкий стул и он разъедает кожицу) нистатин, энтерофурил, энтеросгель, энтерол и свечи кипферон. Свечей я не нашла – вроде их уже и не выпускают. А вот остальные препараты давать все разом что то побаиваюсь. Попку смазывать сказал левомеколем.
У меня вопрос может кто то так же лечился. Какие препараты Вам назначали? В инете почитала и в основном пишут что давали либо энтерол, либо энтерофурил!!
Спасибо тем кто отзовется!!

majesty
02529519
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Господи такое чувство что ПеДиатр этот назначил все лекарства какие только знал
Пожаловаться
Нина

энтерол давала.

энтерол и энтерофурил давать одновременно бессмысленно. если вам назначили и то, и то, давайте сначала одно, а через некоторое время – другое. я бы давала сначала энтерофурил, а через час-два энтерол.

а вот куда там вписать энтеросгель – ума не приложу. это абсорбент, там тоже надо минимум пару часов между ним и другими лекарствами выдерживать, а при инфекционном поносе вообще не стоит принимать, насколько я знаю.

Пожаловаться
majesty
энтеросгель сказал за 30мин до еды и между препаратами по пол часа выдерживать(((( блин малыша жалко пичкать
Пожаловаться
Нюта
я давала только энторофурил, энторол схож по действию, но не крепит.
Пожаловаться
Нюта
нистатин противогрибковый, энторосгель сорбент, а вот энтерол и энторофурил очень похожи по действию, но энторофурил закрепляет, а энтерол нет. Нам при поносе и от дисбака назначали энтеросгель, его в промежутках между едой и другими препоратами и энтерофурил 3 раза в день. хорошие препараты.
Пожаловаться
Нюта
кипферон противовирусное, его выпускают, но можно заменить на виферон.
Пожаловаться
majesty
спасибо… так давать получается и энтерофурил для закрепления и энтерол (хотя написано что он с года)
Пожаловаться
majesty
виферон только проставляла 5 дней, я че т не спросила зачем еще кипферон
Пожаловаться
Нюта
понятно, поэтому и выписали кипферон, вообще мы их при ротовирусе ставили, стимулируют работу иммунной системы на борьбу с вирусом, а вифирон если уже ставили то он не поможет.
Пожаловаться
majesty
а скажите ко всему вам назначали линекс или хилак форте?
Пожаловаться
Тату
я бы только ентерофурил подавала. а уж если не будет помогать, тогда уж и  энтерол начала.
Пожаловаться
Тату
лучше линекс давать, он точно лишним при поносе не будет
Пожаловаться
majesty
в пяти аптеках сказали что кипферона месяца 2 как не было(
Пожаловаться
Нюта
при энтеросгеле это будет бесполезно, вот сначала пролечите, а потом заселяйте кишечник бактериями с помощью линекса или хилака
Пожаловаться
Тату
энтерофурил хорошо помогает. нам помог. и про то, что очень помогает левомеколь для попки, тоже много раз всем писала. а свечи, наверное, виферон или генферон. их тоже нам выписывали
Пожаловаться
majesty
генферон почитала вроде только для взрослых, а вот виферон только провставляла 5 дней, я че т не спросила зачем еще кипферон
Пожаловаться
Тату
Кипферон

Фармакологическое действие:
Медицинский иммунобиологический препарат, представляющий собой смесь комплексного Ig препарата и человеческого рекомбинантного интерферона альфа2. Комплексный Ig препарат содержит IgA, IgG, IgM, выделенные из плазмы или сыворотки крови человека, проверенной на отсутствие антител к ВИЧ 1 и 2 типов, вирусу гепатита С и поверхностного антигена вируса гепатита В. Обладает иммуностимулирующим, антихламидийным, противомикробным и противовирусным действием.
Пожаловаться
majesty
да я поняла спасибо… только теперь не понимаю без кипферона можно обойтись при нашем лечении или нет
Пожаловаться
Тату
обойдетесь энтерофурилом + бактерии + сорбент. а остальное явно лишнее
Пожаловаться
majesty
че т я уже туплю… бактерии – это что?
Пожаловаться
ღОксанкаღ
это линекс...
Пожаловаться
МамаВИШЕНОК
у нас понос был с резями назначали этерофурилл хорошо помог
Пожаловаться
majesty
и больше ничего не давали? а как кожа малыша при поносе?
Пожаловаться
МамаВИШЕНОК
у нас своя история((((( ребенок с рождения поносил врачи на это внимание обращать не хотели нашла хорошего педиатра. сдали анализы оказалось что у нас дизбактериоз не сильный, а энтерофурилл назначила она на то время пока ждали результаты анализов. животик болеть перестал сразу стул закрепился, но кожа на попе у нас от поноса не краснела. еще в дополнение назначала нам линекс и виферон свечи.
Пожаловаться
Марьяна
Энтерофурил в Новосибирске почем продается?
Актуальные посты
хорошая комедия на вечер
фемостон 1/10 отзывы