Девочки, привет
С наступившим новым годом вас! Счастья, здоровья вам и вашей семье!
Назрел вопрос, может я слишком тепло одеваю дочку? Недавно обнаружила вспотевшие волосики.
В комнате действительно очень тепло, топят зимой сильно. В комнате 24-25. На кухне 22-23, тк немного поддувает из окна.
Обычно одета в хб слип или боди с длинным рукавом плюс штанишки и носочки, иногда и шерстяные.
Это нормально?
А в чем спят ваши малыши? Мы так и спим в хб слипе, плюс надевала раньше шерстяные носочки, но уже перестала. Укрываю флисовым пледом сложенным вдвойне.
В чем спят ваши малыши? Укрываете их? Чем?
Сейчас топят безбожно так в одних носках, ну либо двух тонких (ноги если холодные)
А Спим мы запеленованые а то хоть одевай штаны хоть не одевай утром их ее будет, не спит в них и все тут (((
Вот пыталась на ночь полегче одеть — в легкую кофточку из тонкого трикотажа и штанишки плюс пеленкой байковой в два слоя накрыла — в итоге проснулась вся холодная!!! Сейчас надела ей теплый вельветовый слип. То ли температура ночью ниже вмкомнате, то ли у нее вообще еще плохо с терморегуляцией
Ну вы уже большие, больше двигаетесь, и терморегуляция установлена давно. пыталась на ночь полегче одеть — в легкую кофточку из тонкого трикотажа и штанишки плюс пеленкой байковой в два слоя накрыла — в итоге проснулась вся холодная!!! Сейчас надела ей теплый вельветовый слип. Походе не установилась еще наша термогрегуляция. Может дело в весе, тк мы только набрали 4 кг, некоторые столько рождаются, а мы вот к трем месяцам...
Мой ребенок ходит голым, дома прохладно, открыта форточка ( ну это конечно радикально, но я тоже голая по дому хожу, както не задубела, а деть активничает, ему точно тепло). Спит тоже голым, под одеялком. Сейчас правда чепчик после купания стала одевать, тк волосы высохли
Не знаю, все индивидуально наверное… И терморегуляция разная. пыталась на ночь полегче одеть — в легкую кофточку из тонкого трикотажа и штанишки плюс пеленкой байковой в два слоя накрыла — в итоге проснулась вся холодная!!! Сейчас надела ей теплый вельвЕтовый соип и укрыла! Холодно ей!!!
пыталась на ночь полегче одеть — в легкую кофточку из тонкого трикотажа и штанишки плюс пеленкой байковой в два слоя накрыла — в итоге проснулась вся холодная!!! Сейчас надела ей теплый вельветовый слип и укрыла!!! Наверное и тут все индивидуально! Холодно ей и все!
Тонкий хб слип. Если прохладно, то одеяло сверху, но обычно без. В комнате 22-24 градуса. Днем одеваем боди и ползунки, иногда носочки. За пределами комнаты температура 19-21
Сейчас спит или в одной футболке или кофте с длинным рукавом, когда как. Но сейчас со мной спит, это теплее.
пыталась на ночь полегче одеть — в легкую кофточку из тонкого трикотажа и штанишки плюс пеленкой байковой в два слоя накрыла — в итоге проснулась вся холодная!!! Сейчас надела ей теплый вельветовый слип и укрыла! Вот холодно ей и все.
Одевай так, как комфортно ей!
Днём Малыш в маечке/футболочке и трусиках/штанишках с носочками х/б (мы без подгузников растем).
А на ночь комбинезон х/б.
пыталась на ночь полегче одеть — в легкую кофточку из тонкого трикотажа и штанишки плюс пеленкой байковой в два слоя накрыла — в итоге проснулась вся холодная!!! Сейчас надела ей теплый вельветовый слип!