Ужасный сон с 7 месяцев и по сей день!

Есть каждые 1-2ч, 2ч редко, обычно каждый час-полтора, это она просыпается — либо гребет, либо хнычет. И всю ночь на груди… Давала кашу перед самым сном — и все равно часа полтора и просыпается!!! И так уже 3месяца… Что это такое? Гребет по часовой стрелке, и в доль, и по перек…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
у меня так же крутилась-нижние зубы вылазили.сейчас начинаются верхние…
Пожаловаться
ssolga
У нас так было… зубы плюс, в маме нуждается. Грудь ночью не выпускала, терпела… это скоро пройдет. Период такой. 800 -норма, не переживай.
Пожаловаться
Цветочек
Думаю остается грешить на зубы!
Пожаловаться
Марина Потыкан

у меня тоже ребенок плохо спит ночью и тем более сейчас начала ходить держась за перила кроватки, то ночью с закрытыми глазами встает и пытается идти только успевай ловить. Где-то читала что это нормально когда детки начинают ходить или сидетьи нужно это просто перерости деткам

Пожаловаться
Ната

может действительно есть хочет?? уже большая!!!!

Пожаловаться
katenikab
Ната 
За месяц последний 800гр набрала. Я немного в шоке
Пожаловаться
Ната
katenikab 
800 нормально. Может животик?
Пожаловаться
katenikab
Ната 
В 9 мес 800 это многовато. 400-600 вроде как норма. Живот не может болеть каждый день же. Просто соснула, прогребла и спать
Пожаловаться
Машенька
У нас так месяца 2, тоже не понимаю, почему:(
Пожаловаться
Полина

я бы смесью докормила, но это я..

Пожаловаться
katenikab
Полина 
Так каша показала, что дело не в еде! И набирает последние 2мес много- то есть она наедается
Пожаловаться
Полина
katenikab 
мой тоже гребет… кокон не пробовали делать? чтобы шевелится было некуда. и одеяло наверх тяжелое,
Пожаловаться
katenikab
Полина 
Орет, чтобы рукам дала свободу ))) ноги только могу зажать
Пожаловаться
SvetLana
katenikab 
Девочки, у нас та же песня, но с 5 мес. Уже вот 5 мес как (дочке почти 10), и кашу едим перед сном, и смесь, все равно ночью на титьке висит без конца.
Пожаловаться

Зубы у нас так же сейчас чуть легче зубы вылезли!

Пожаловаться

Тоже гв от сиси было не оторвать… Психи меня рубили конкретные.

Пожаловаться
katenikab
ЗойкаПересменщица 
Зубы то лезут это да