Лечебная смесь Нутрилак
антирефлюксныйот запоров и срыгиваний. Кто дает малышу? С какого возраста и по сколько мл в день? Помогает ли при запорах? Нам 3 недели и в туалет только с Дюфалаком и газоотводкой. Но от Дюфалака ее пучит так, что плачет.
Лечебная смесь Нутрилак
антирефлюксныйот запоров и срыгиваний. Кто дает малышу? С какого возраста и по сколько мл в день? Помогает ли при запорах? Нам 3 недели и в туалет только с Дюфалаком и газоотводкой. Но от Дюфалака ее пучит так, что плачет.
И как какать начали после нее? Запоры прошли?
Нам 2 недели. Кормлю Симилак низколактозный, замучили запоры. Сейчас перевожу на Нутрилак премиум 1. Хочу попробовать антирефлюксный, но вот не могу понять по какой схеме кормить?
Знаю точно, что как вспомогательную давать. Надо узнать у золовки. Напишу как узнаю
Спасибо, буду ждать
В общем если у ребенка запоры, постоянные колики и он срыгивает смесь, то антирефлюксную смесь давать как основную. 2 месяца надо кормить только ею, а потом вводить обычную адаптированную. У нас проблема с туалетом. Я позавчера дала первый раз на ночь и утром. Даю теперь утром и вечером. Так она сама теперь какает! Моей радости нет предела! И пукает хорошо! До этого тужилась до красноты! Так что девочки, у кого детки страдают этими недугами, начните давать эту чудо смесь! Муж купил в аптеке Ставропольской 2 последние смеси. Одна 532 рубля, другая 547. Изготовленны в феврале того года. Видимо мало кто знает что есть такая смесь!
У нас была проблема срыгиваний и запоров, очень помогла антирефлюксная смесь фрисовом, ее можно с рождения, мы до сих пор едим ее на ночь
Вот только я не вижу мамочек, которые давали ее
Мы нутрилак едим, кисломолочный тоже нутрилак. старалась подобрать одной фирмы.многие симилак хвалят. но каждый ребенок индивидуален. кому-то подойдет а кому-то нет. Если мы так и будем в туалет ходить, то планирую антирефлюксный начать давать.
У меня золовка своей доче давала. Маленькая до 6 месяцев страдала запорами. Врач был в Моздоке, сейчас работает в Москве, он им прописал эту смесь. Ее только на заказ возят нам. Так просто в магазине или аптеке не найдете. Так они решили проблему запоров и спать стала спокойно. А то постоянно вертелась, ножки подгибала. Вот я и хочу послушать мамочек! Одного человека мне не достаточно
Тут, так сказать, из первых уст! Отзывы есть, очень много! Но не могу найти, кто как принимал ее. По сколько мл и сколько раз в день. Может определенная система есть.
Не слышала о такой. Давала бифидумбактерин и запоры прошли. А смемь едим всегда симилак. Менять боюсь… может плохо быть. Лусше бифидум пропоить
Бифидумбактерин давала, без изменений. На ночь даю кисломолочную. Тоже хотелось бы попробовать симилак, но мы уже 3 смеси поменяли, вдруг от этих переходов еще хуже будет.