Лечебная смесь Нутрилак антирефлюксный

Лечебная смесь Нутрилак

антирефлюксный

от запоров и срыгиваний. Кто дает малышу? С какого возраста и по сколько мл в день? Помогает ли при запорах? Нам 3 недели и в туалет только с Дюфалаком и газоотводкой. Но от Дюфалака ее пучит так, что плачет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Мы такую едим. Врач сказала заменять одно иди два кормления. Но я даю на ночь 50/50. То есть половину обычной смеси, половину такой. У нас тоже запоры жуткие были. Пролечились стафилокок. Сейчас у гастроэнтеролога наблюдаемся. Перешли на кабриту — смесь на козьем молоке.
Пожаловаться
Валерончик Кумукова
Ирина 

И как какать начали после нее? Запоры прошли?

Пожаловаться
Ирина
Валерончик Кумукова 
Да у нас больше на Кабрите все прошло, ну и лечение. Мы сейчас курсом ставим свечи, начали какать самостоятельно. А нутрилак нам больше от срыгиваний подходит. Хотя от фрисовом стул сразу наладился. Мы его до нутрилака ели. Но от него обсыпало. Наверное от него. Так как у нас и газики и дисбактериоз, и анемия, которые могут давать все эти реакции. А вот кабритой я очень довольна. Дорого правда.
Пожаловаться
Марина

Нам 2 недели. Кормлю Симилак низколактозный, замучили запоры. Сейчас перевожу на Нутрилак премиум 1. Хочу попробовать антирефлюксный, но вот не могу понять по какой схеме кормить?

Пожаловаться
Валерончик Кумукова
Марина 

Знаю точно, что как вспомогательную давать. Надо узнать у золовки. Напишу как узнаю

Пожаловаться
Марина
Валерончик Кумукова 

Спасибо, буду ждать

Пожаловаться
Валерончик Кумукова
Марина 

В общем если у ребенка запоры, постоянные колики и он срыгивает смесь, то антирефлюксную смесь давать как основную. 2 месяца надо кормить только ею, а потом вводить обычную адаптированную. У нас проблема с туалетом. Я позавчера дала первый раз на ночь и утром. Даю теперь утром и вечером. Так она сама теперь какает! Моей радости нет предела! И пукает хорошо! До этого тужилась до красноты! Так что девочки, у кого детки страдают этими недугами, начните давать эту чудо смесь! Муж купил в аптеке Ставропольской 2 последние смеси. Одна 532 рубля, другая 547. Изготовленны в феврале того года. Видимо мало кто знает что есть такая смесь!

Пожаловаться
Мила Лебедева

У нас была проблема срыгиваний и запоров, очень помогла антирефлюксная смесь фрисовом, ее можно с рождения, мы до сих пор едим ее на ночь

Пожаловаться
Валерончик Кумукова

Вот только я не вижу мамочек, которые давали ее

Пожаловаться
СчастливаяМама
Мы симилак кушали и никаких запоров, какали каждый день и по три раза.
Пожаловаться
Валерончик Кумукова
СчастливаяМама 

Мы нутрилак едим, кисломолочный тоже нутрилак. старалась подобрать одной фирмы.многие симилак хвалят. но каждый ребенок индивидуален. кому-то подойдет а кому-то нет. Если мы так и будем в туалет ходить, то планирую антирефлюксный начать давать.

Пожаловаться
СчастливаяМама
Валерончик Кумукова 
Я первый раз такую смесь вижу.
Пожаловаться
Валерончик Кумукова
СчастливаяМама 

У меня золовка своей доче давала. Маленькая до 6 месяцев страдала запорами. Врач был в Моздоке, сейчас работает в Москве, он им прописал эту смесь. Ее только на заказ возят нам. Так просто в магазине или аптеке не найдете. Так они решили проблему запоров и спать стала спокойно. А то постоянно вертелась, ножки подгибала. Вот я и хочу послушать мамочек! Одного человека мне не достаточно

Пожаловаться
СчастливаяМама
Валерончик Кумукова 
А в интернете может отзывы почитаете?) Или тоже тишина?!)
Пожаловаться
Валерончик Кумукова
СчастливаяМама 

Тут, так сказать, из первых уст! Отзывы есть, очень много! Но не могу найти, кто как принимал ее. По сколько мл и сколько раз в день. Может определенная система есть.

Пожаловаться
СчастливаяМама
Валерончик Кумукова 
На пачке должно написано быть.
Пожаловаться
МамочкаДоченьки

Не слышала о такой. Давала бифидумбактерин и запоры прошли. А смемь едим всегда симилак. Менять боюсь… может плохо быть. Лусше бифидум пропоить

Пожаловаться
Валерончик Кумукова
МамочкаДоченьки 

Бифидумбактерин давала, без изменений. На ночь даю кисломолочную. Тоже хотелось бы попробовать симилак, но мы уже 3 смеси поменяли, вдруг от этих переходов еще хуже будет.

Пожаловаться
Евгения
До 4 мес какали с трубочкой. Потом ставила свечки с глицерином. после введения прикорма какает каждый день максимум через день. Смесь лечебную не давала
Актуальные посты