Чем помазать можно губки ребенку? 1 января 2016 18:32 Чем можно в 10 мес помазать ребенку губы, что бы не обветривались? Может есть какие-то бальзамы или гигиеническая помада 0+? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Рытенко Анастасия10 лет Видное Натура сиберика есть от 0 и помада и крем, серия маленький полярник что ли называется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирилл12 лет Видное Мы Морозко мазали и мажем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна10 лет Энгельс Морозко, и крем бюбхен перед прогулкой, мы так мажем моську) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька11 летДоча6 летСынок6 месяцев Ростов-на-Дону морозко, написано 0+ ГА ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калила Доченька10 лет Анкара В рублях не знаю только стоит, хорошая вещь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения10 лет Видное ↩ Калила Спасибо, поищу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александрова Дарья23 годаДмитрий19 летИрина10 летЕгор8 летИгорь4 года Москва Купила помаду гигиеническую 0+ сиберика ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Матвей10 летПолина7 лет Симферополь Есть Ла-Кри бальзам для губ. Он с 0 мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Артемка19 летСофия11 лет Падова Губы можно вазелином ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sonya Роман10 лет Курск Я обычным детским кремом всю моську перед выходом мажу. Предыдущая статьяЗапоры на ИВСледующая статьянужен совет .
Натура сиберика есть от 0 и помада и крем, серия маленький полярник что ли называется)
Мы Морозко мазали и мажем.
Морозко, и крем бюбхен перед прогулкой, мы так мажем моську)
морозко, написано 0+
ГА
В рублях не знаю только стоит, хорошая вещь.
Есть Ла-Кри бальзам для губ. Он с 0 мес.