Сегодня едим удолять гемангиому. Боюсь!!!

Наконец то сегодня едим в крио-центр удолять гемангиому, азотом!!! Боюсь досмерти, немогу я смотреть спокойно когда Арсению болно!!! Я бы врачом несмогла работать!!! Дай Бог всё пройдёт хорошо!!!

Сегодня едим удолять гемангиому. Боюсь!!!

Евгения
06533
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Девчата, всё прошло хорошо и очень быстро!!! Правда потом Сеничка был очень не спокойный, отказался от сиси, и ночью задал жара!!! Сначала там был пузырь, теперь он лопнул и начал подтекать, мажу постоянно зелёнкой!!! А гемангиомы бывают разные,«винные пятна» например это тоже гемангиома, а у нас она выпуклая и увиличивается в размерах!!!

Пожаловаться
Остапчук Наталья Васильевна
Евгения, все у вас пройдет удачно, и малышу больно не будет – это очень быстро, он и чихнуть не успеет. По поводу сроков есть разные мнения, и от размеров зависит, и от места расположения. Раз уж решили и назначили вам время – поезжайте и не волнуйтесь, волнение ребенку передается.
Пожаловаться
Юлёк
У вас большя она? ПОэтому так рано удаляете?
Пожаловаться
Анастасия
не у всех светлеют и рассасываться, у многих начинают прогрессировать.
А азотом это совсем не больно.
Пожаловаться
Елена
Евгения, а почему так рано решили удалять? У нашей Дарьи тоже небольшая гемангиома на животике. Я изучила этот вопрос, да и хирург сказал, что до года ничего делать не нужно. А сейчас она начала светлеть и рассасываться.
Пожаловаться
удачи тебе… я прада не в курсе что такое гемангиома… но когда малышу больно… у меня сдают нервы… Тебе выдержки! Все будет хорошо. Только не бойся, а то волнение перейдет малышу… потом напиши как все прошло.