Кто-Нибудь капал протаргол ребенку.?

Кто-нибудь капал протаргол ребенку.? У меня малышка очень сопит, прям храпит как будто. Носик чищу 2 раза в день. Вроде чистенький, но этот звук настораживает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina

Кому вашей двухнедельной малышке?? да вы что? максимум растворы всякие с морской солью

Пожаловаться
Яна
Хорошие капли!
Пожаловаться
Наталья
Многие педиатры очень не рекомендуют
Пожаловаться
Валерончик Кумукова

Спасибо, девочки! и всех с наступающим! ???

Пожаловаться
Paprika

у вас физиологический насморк, его лечить не нужно.

Пожаловаться
ПтицаГоворун

Я капаю, когда у малыша сильный насморк, все течёт и хлюпает. Первый раз капала в 4.5 месяца, сейчас тоже капали. Раза 3 в день по одной капле, дней 5. Он хорош тем, что сгущает сопельки. Если густые, не капаю. Развожу водой 50/50, чтобы получить 1%.

Пожаловаться
Валерончик Кумукова
Я пока его не капала. Обращусь тогда к нашей медсестре после праздников. Еще говорят хорошо аквалор помогает. Промывание, безвредно и эффективно.
Пожаловаться
Валерончик Кумукова
Спасибо! Вас тоже с наступающим всех!? Грудью не кормлю, молочко попасть не может. Сопель нет. Просто иногда она так сопит, как будто в носике вагон козюле))))))
Пожаловаться
Аврорка
Валерончик Кумукова 
Малыши так сопят, это нормально, я тоже очень волновалась из за этого, педиатр говорила что со временем пройдет, и правда прошло, уже не помню когда, но уже давно так не сопит
Пожаловаться
У нас сейчас аденоиды, дочка храпит. Лор выписала сиалор, вчера начала капать, так эту ночь вообще не спали, дышать не могла
Пожаловаться
МамаАлана
Ого, да вы маленькие совсем… Нет, я бы точно не капала в таком возрасте без консультации врача, мож действительно у вас просто воздух сухой и корочки подсыхают, а протаргол все таки довольно серьезный препарат
Пожаловаться
МамаАлана
Да все почти тут капали)) только он при сильных соплях помогает, а хрипы и храпы- это скорее не совсем нос, вам бы врачу показаться) я бы скорее не капала, если не зеленые сопли и нет сильной заложенности. Не болейте! С наступающим)!
Пожаловаться
Людмила
Ну он наоборот сушит слизистую, а у вас сопельки где то глубоко сидят.
Пожаловаться
УмницаРазумница
Сиалор брали. Тоже храпел сильно. Помогло
Пожаловаться
Кнопка
У вас насморк новорождённых, не нужно его лечить. Это молоко в носоглотку попадает. Потом пройдёт с возрастом
Пожаловаться
УмницаРазумница
Кнопка 
Кстати да, малыши ж храпят.
Пожаловаться
Мама Педагог
Кнопка 
Согласна. Это обычное явление у таких малышей.
Пожаловаться
Александра

Капали 2 раза в день. Сопли за 4 дня прошли. Вам его назначили или сами?

Показать ещё