яички не отпустились в машонку

ДЕВОЧКИИИ ПРИВЕТИК! У НАШЕГО МАЛЫША ЯИЧКИ НЕ ОТПУСТИЛИСЬ В МАШОНКУ, НАМ СКАЗАЛИ В ТЕЧЕНИИ ГОДА САМИ ОТПУСТЯТСЯ, У КОГО БЫЛО ПОДОБНОЕ??? ОТПУСТИЛИСЬ ЛИ ЯИЧКИ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

у нас тоже одно не опускается (правое) нам 10 мес. сказали ждать до года.Ждем переживаю!!!!

Пожаловаться
Юлия Фокеева
Карина 
нам раньше посоветовали сделать, потому что оно высоко располагалось, и думали что операция будет в два этапа. А это время, а яичко «страдает»
Пожаловаться
Карина
Юлия Фокеева 
У нас возле выхода с трех до 6 мес. спускалась, а сейчас остановилось и размеры хорршие
Пожаловаться
Юлия Фокеева

диагноз называется — крипторхизм. Мы через это прошли. Не вздумайте ждать до 2-х лет! Не факт, что они опустятся, ходите к хирургу, и слушайте, что он вам говорит. Сыну делали операцию по низведению яичка (у нас одно не опустилось) в мошонку в 8 месяцев. Сейчас все на месте, все хорошо.

Пожаловаться
Ольга
Юлия Фокеева 
У нас такая же ситуация. Просто нам сказали надо пить какие то гормоны еще до операции с 6 мес, вы пили что то?
Пожаловаться
Юлия Фокеева
Ольга 
нет, вообще ничего не пили. Хирург сказал, что сейчас и до года начали делать операции такие. Все зависит от ребенка наверное. Просто он сказал тянуть нельзя, в будущем может повлиять на репродуктивную функцию, тем более у вас два яичка не на месте (может потребоваться две операции с перерывом в полгода). А у уролога были уже?
Пожаловаться
Ольга
Юлия Фокеева 
у нас не два, у нас одно не на месте. у уролога были и узи делали, застряло наше яичко в паховом канале, вот только про гормональные препараты я не поняла, очень уж не хочу ему их давать, вот в 5-6 мес пойдем опять к урологу, расспрошу все подробнее.
Пожаловаться
мамаСыночков

у подруги у ребенка не опустились они в год на операцию ложились

Пожаловаться
Елена Киселева

так еще рано.До года наблюдают, а уж потом решат что с вами делать если сия проблема не исчезнет

Пожаловаться
Надежда
У подруги не опустились. Операцию скоро будут делать.
Пожаловаться
Ekaterina
Что за паника? У моего в месяц опустились
Предыдущая статья
Всем добрый вечер.
Следующая статья
Синдром Грефе, кому ставили?