Лучшие бутылочки

Племяннице 1,5 месяца, хочу сделать подарок :) . Педиатр рекомендовала им докармливать из бутылочки, причём советует бутылочки Доктор Браун для малышки (т.к. мучается животком, плачет, всё время сидит на руках). А Вы пробовали? Кто пользовался и остался доволен – поделитесь. Сколько стоят наборы? Где купить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

я с первым пользовалась Доктор Браун и Авент. Д-р Браун не понравились — там чуть смесь погорячее, так и прет через верх. Со вторым купила Мимиджуми. Пока не пробовали, но на ощупь-по описаниям — отличная вещь.

Пожаловаться
moskovka
так надо попробовать! ;) А я к зиме купила отличную вещь — муфту на коляску: 
Пожаловаться
Наталья
и я хочу муфту… потому что перчатки совсем не греют при долгих прогулках…
Пожаловаться
оля
кстати, на сайте amaeru.ru муфточки на коляску сейчас со скидкой пордают!
Пожаловаться
Лолла
А зачем смесь горячей делать? Я и первого и второго малыша кормила из бутылочек Др. Браунс,  хорошие, благодаря им колики нас не беспокоили. И  ни разу в голову не пришло горячую смесь наливать в бутылочку.   С первым смесь разбавляла в остуженной прокипяченой поде, а ко второму бебику основательно подготовилась, купила подогреватель Др. Браунс, быстро подогревает до нужной температуры
Пожаловаться
анна
для меня самые лучшие бутылочки Doctor Brown. Они с газоотводной трубочкой. Соска не залипает. Коликов у малыша практически не было. Дарили нам и Chicco и Avent. Но с Doctor Brown они и рядом не стояли 
Пожаловаться
оля
мы довольны нашими Доктор Браун, спасали нас от коликов первые 3 мес.П А покупали набор из 5 бутылочек широких и стандартных за 1130 руб. (получается ок. 220 руб. за бутылочку) в интернет-магазине — так выгоднее
Пожаловаться
Алиса
правильно Ваш педиатр советует Доктогр Браун, чтобы не усиливались колики от бутылочки.
Пожаловаться
Инна
согласна, Д.Браун – это принципиально новые бутылочки
Пожаловаться
Лолла
Лучшие бутылки конечно DrBrowns, вентиляционная система -это прогресс.
Пожаловаться
Катя
я читаю и даже не могу понять суть разговора, как можно сравнивать Доктор Браун с Авент, это совершенно разные вещи, Авент это бутылочка для кормления, а Доктор Браун можно отнестик к серии -лекарство от коликов в виде бутылочки. Да трудно мыть, но не труднее чем успакаивать ребенка с коликами.
Пожаловаться
Марийка
Не могу сказать, какая бутылочка лучше, но лично пользую AVENT и NUBY.
Пожаловаться
moskovka
Девочки, Доктор браун – лучшие!!! Вручили племяннице в подарок бутылочки Dr.Brown's в комплекте с стерилизатором той же фирмы! Пользуются уже 2 недели. Все счастливы :). Выбрали широкогорлые по совету многих, чтоб было удобнее мыть. И животик стал спокойнее, теперь спят хорошо :) Спасибо всем за дискуссию. Родители сравнивали с другими бутылочками (Авент в том числе проиграл сравнение от коликов) и теперь уверены: Dr.Brown's. Natural Flow – лучшие бутылочки от коликов!
Пожаловаться
Марина

У нас для воды авентовская бутылочка была.Для смеси Др. Браун.Когда ребенок сосет авентовскую прям слышно как воздух свистит в соске. Советую Др. Браун! С широким горлышком удобнее: и мыть и наливать.

Пожаловаться
Маша
– официальный сайт
Пожаловаться
Маша
Мы начали с авента, хорошо всего 2 шт. на пробу взяли, но очень быстро оттуда льется, воздух заглатывали и животом мучались. А потом мне подруга отдала свою одну бутылочку др. браун, нам она очень подошла, сейчас купили еще 4 с широкм горлом. С узким неудобно в подогревателе пользоваться – жидкость дольше прогревается.
Пожаловаться
moskovka
Девочки, может кто даст ссылочку, где про них можно в интернете почитать? Надо уже скорее подарок покупать :)
Пожаловаться
Юлич
мой на СВ был с 4 месяцев… пользовались аветом
Пожаловаться
Виктория
Не пойму Вас. Сначала спрашиваете какие это бутылочки а потом пишите, что от Авента отказались в пользу др. Браун.
Показать ещё