28 декабря 2015 20:33 Девочки кто на ИВ, сколько мл. кушали ваши малыши в 4 месяца Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Мишенёва Олежик9 лет Москва 180 кушал. Сейчас 230 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алина9 лет Москва 120 140 нам почти 5 уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальвина ест по 150 днем и 120 ночью.7 раз в сутки.ел бы и больше, но я ограничиваю, а то быстро вес набирает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Настюша9 лет Краснодар 150 мл днем, а на ночь 180 мл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Полина25 летЮра22 годаСерёжка9 летСонечка6 лет Балтай 120, иногда 150. больше не съедает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александрова Дарья22 годаДмитрий19 летИрина9 летЕгор7 летИгорь4 года Москва 200 мл. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Серёженька10 лет Новоуральск Мой мало ел, 90мл. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тимофей9 лет Просто один врач говорила мне одно, сейчас другая говорит другое, вот решила послушать мнение ПожаловатьсяСкопировать ссылку TiRRa Даниил9 лет Невинномысск 120 мл, не больше.сейчас 150 мл едим, у всех по-разному.вообще как мне сказала врач не надо специально ребенку растягивать желудок, сколько съедает, значит столько нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфочка Доченька9 лет Пенза 150 днем, 180 на ночь и 120 когда просыпалась ночью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тимофей9 лет ↩ Марфочка Спасибо, а то мы так же едем, только ночью не кушаем, думала может много ему даю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфочка Доченька9 лет Пенза ↩ Наталья Но мы кормимся каждые 4 часа) а ночью перерыв 6-8 часов.
180 кушал. Сейчас 230
120 140 нам почти 5 уже
ест по 150 днем и 120 ночью.7 раз в сутки.ел бы и больше, но я ограничиваю, а то быстро вес набирает
120, иногда 150. больше не съедает.
Мой мало ел, 90мл.
Просто один врач говорила мне одно, сейчас другая говорит другое, вот решила послушать мнение
120 мл, не больше.сейчас 150 мл едим, у всех по-разному.вообще как мне сказала врач не надо специально ребенку растягивать желудок, сколько съедает, значит столько нужно
150 днем, 180 на ночь и 120 когда просыпалась ночью
Спасибо, а то мы так же едем, только ночью не кушаем, думала может много ему даю
Но мы кормимся каждые 4 часа) а ночью перерыв 6-8 часов.