Девочки, у меня есть порции замороженного молока. На Новый Год не хочу себе отказывать в удовольствии от салатиков, бутерброда и бокала шампанского… поэтому хочу дочу покормить этим молочком, а «плохое» сцедить и вылить. Может кто-то сделает или уже делал так же? У меня вопрос: сколько раз я должна сцедить такое молоко, или сколько часов должно пройти?
А Вы, кто на ГВ, будите себя радовать вредными вкусняшками на Н.Г?
Я и так ем почти все, ребенок весел и здоров. А вот алкоголь не буду, хотя все уговаривают «Ну хоть рюмку маленькую, после кормления, ничего ж не будет»… Будет, и еще как. Переживу без алкоголя, зато ляльке хорошо)
Алкоголь (бокал шампанского, вина, стакан пива) держится 3-4 часа вроде. То есть, можно не сцеживать, правда у малышонки может заболеть животик. Да и маленькая она для экспериментов. Конечно, если ты пьяная, то и молоко будет«пьяное».
Лично я буду есть всё. Я и сейчас-то ем всё. А в Н.г., как говориться, сам Бог велел.
Тем более, готовить буду сама, соль, майонез — всё минимум. И бокал шампанского выпью. «Боску», оно 7-8 градусов. Очень хочу, давно… Может сцежусь, может нет… От 5 глотков нам ниче не будет.
А мы на смеси, поэтому будем кушать и пить, что хотим)))
отказывать себе в салатиках не буду, мы большие уже. а в вашем возрасте не рисковала кушать все подряд дабы избежать коликов
Выпивать не буду, да и не хочется, а вот салатики без майонеза, да еще грибы не ем
Успеете еще выпить)))
ну небуду ничо есть многое всё равно незя