Новый Год и ГВ

Девочки, у меня есть порции замороженного молока. На Новый Год не хочу себе отказывать в удовольствии от салатиков, бутерброда и бокала шампанского… поэтому хочу дочу покормить этим молочком, а «плохое» сцедить и вылить. Может кто-то сделает или уже делал так же? У меня вопрос: сколько раз я должна сцедить такое молоко, или сколько часов должно пройти?

А Вы, кто на ГВ, будите себя радовать вредными вкусняшками на Н.Г?

Дарья
0451026
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Калинкина

Я и так ем почти все, ребенок весел и здоров. А вот алкоголь не буду, хотя все уговаривают «Ну хоть рюмку маленькую, после кормления, ничего ж не будет»… Будет, и еще как. Переживу без алкоголя, зато ляльке хорошо)

Пожаловаться
Наталья
В морозилке молоко хранится до 6 месяцев. Конечно лучше запастись.

Алкоголь (бокал шампанского, вина, стакан пива) держится 3-4 часа вроде. То есть, можно не сцеживать, правда у малышонки может заболеть животик. Да и маленькая она для экспериментов. Конечно, если ты пьяная, то и молоко будет«пьяное».

Лично я буду есть всё. Я и сейчас-то ем всё. А в Н.г., как говориться, сам Бог велел.Тем более, готовить буду сама, соль, майонез — всё минимум. И бокал шампанского выпью. «Боску», оно 7-8 градусов. Очень хочу, давно… Может сцежусь, может нет… От 5 глотков нам ниче не будет.

Пожаловаться
mamadochi
А я особо ничего вредного не ела и алкоголь в принципе не пью.
Пожаловаться
Ксения

А мы на смеси, поэтому будем кушать и пить, что хотим)))

Пожаловаться
Ольга
Я все ем и ни в чем себе не отказываю. На ребенке это никак не сказывается, ведь материнское молоко не из пищи «производится». Так что отбросьте эти мифы о еде и наслаждайтесь салатиками и прочими вкусностями. А вот с алкоголем лучше не взаимодействовать — вот он как раз попадает в кровь и материнское молоко. Из молока тоже метаболизируется как и из крови и через какое-то время его в молоке уже не будет.
Пожаловаться
Алена
Думаю с бокала шампанского никому плохо не станет:) и если порцию салатика и пару бутеров съедите- точно никто не заметит:))) не зацикливайтесь так, хорошее настроение разумной мамочки для ребёнка важнее всего:) с наступающим
Пожаловаться
Дарья
Алена 
спасибо! Вас так же
Пожаловаться
Влада
Прошлый нг были на Гв, мыслей не было сцедить) не ела майонезных сплатов и не пила)дождалась этого нг))) оторвусь)
Пожаловаться
Valkyrie
С самого начала ем все. И от бокала сухого вина ничего страшного не произойдет, я думаю.
Пожаловаться
Елизавета
Не понимаю я, неужели так важно сделать этот глоток шампанского… На мой взгляд здоровье малыша важнее всех вкусняшек! Это лично моё мнение))))) а ложку салата можно скушать и без сцеживания?
Пожаловаться
Veide
Мы ничего супервредного не готовим, поэтому поем спокойно со всеми вместе, от алкоголя я со времени первой беременности полностью отказалась, поэтому никакой потребности в нем не испытываю.
Пожаловаться
Олька

отказывать себе в салатиках не буду, мы большие уже. а в вашем возрасте не рисковала кушать все подряд дабы избежать коликов

Пожаловаться
Екатерина

Выпивать не буду, да и не хочется, а вот салатики без майонеза, да еще грибы не ем

Пожаловаться
solIntusMe

Успеете еще выпить)))

Пожаловаться
Светлана

ну небуду ничо есть многое всё равно незя

Пожаловаться
Настасья
Зачем так мучать себя? Я ела все, сын родился в середине ноября, в НГ ела все что хотела) собственно как и всегда
Показать ещё