Нужно ли менять смесь??

Девочки, у кого детки на ИВ, подскажите! 2 недели назад мы полностью перешли на ИВ, малышу сейчас 5 месяцев. каки через раз зеленые. даю нормобакт, стали нормальными, желтыми.Малыш второй день ноет и меньше ест. утром полностью вытошнил то что съел. смесь нан 1, прикорма пока нет. кто кормил этой смесью, как вам? не пойму у нас из-за смеси проблемы или зубы… педиатр сказала пока смесь не менять. а вы что думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

вырвало? вряд ли на зубы… Если есть такие реакции- стул нехороший, потеря аппетита, вялость может быть и задолел ребёнок- надо консультацию хорошего педиатра. А может и смесь не идёт. Мы пока Кабриту подобрали с аллергийё намучились, тоже стул жуткий+ пятна ещё. Но когда смесь подходящую стали кушать за пару недель всё наладилось. Я бы всё же попробовала с другим специалистом посоветоваться.

Пожаловаться
Диана

Мы кушали НАН 1 и НАН кисломолочный давала 2 раза в день. Потом как ввела прикорм мелкий начал отказываться есть НАН 1 и мы полностью перешли на кисломолочный. Мне очень нравится эта смесь и самое главное отлично подходит сыну, в отличии от Симилак Премиум.

Пожаловаться
Кристина
Мы кушали нан кисломолочный тоже каки зеленые были, да и дочь так тужилась не могла покакать. Перешли на симилак и все нормализовалось, правда не сразу
Пожаловаться
Танюшка

мы кушаем нан комфорт! нам подходит!

каки зеленые. врач сказала это не страшно!

Пожаловаться
Екатерина

у нас на нан как раз каки зеленые были, я бы сменила смесь

Пожаловаться
Вика Иванова
Екатерина 
а Вы на какую сменили?
Пожаловаться
Екатерина
Вика Иванова 
симмилак премиум)
Пожаловаться
Вика Иванова
Екатерина 
а с ней у Вас как, хорошо все? нет нареканий?
Пожаловаться
Екатерина
Вика Иванова 
Все отлично) Подошла идеально, хотя у ребенка частенько аллергия на что-то вылазиет. Стул вообще идеальный) Не было ни дня чтобы не ходил по-большому)
Пожаловаться
Pearl

Попробуйте симилак премиум, идеально подошла, стул нормализовался, проблем нет))

Пожаловаться
Надежда

Мне нравился Нестожен.

Пожаловаться
СломяГолову
Надежда 
Плюс +

Нестожен и симилак пробовали. Нестожен мне больше понра

Пожаловаться
У нас на смесь такие были каки… Поменяли и все ок
Пожаловаться
Мой не стал эту смесь есть. НутриЛон ел.