24 декабря 2015 22:16 Выписали малышу Магний б6 и глицин, кто принимал и как результат? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришечка ТриДочи Ксения24 годаАлиса11 летПолина5 лет Санкт-Петербург Магний Б6 я сама пила (во время Б и после родов, гв), а глицин давала в 1 мес — результата не было, а вот дала в год — стала лучше спать и засыпать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку solIntusMe Никита10 лет Минск Здесь как то в ленте девочка писала, что им помог глицин. А нам выписали дормикинд. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Настюша10 лет Краснодар Нам выписали магний, пока не могу сказать результат, пьем неделю, такое ощущение что еще раздражительней стала((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Кирилл10 летВладислав4 года Белгород ↩ Кристина Мы завтра начнем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Настюша10 лет Краснодар ↩ Регина Ковалева Удачки вам Следующая статьяСегодня 7 месяцев и первый зуб)))Актуальные постыв каком месте болит грудь при беременностив каком роддоме лучше делают кесарево сечениев каком случае при беременности я могу написать отказ от госпитализации
Магний Б6 я сама пила (во время Б и после родов, гв), а глицин давала в 1 мес — результата не было, а вот дала в год — стала лучше спать и засыпать)
Здесь как то в ленте девочка писала, что им помог глицин. А нам выписали дормикинд.
Мы завтра начнем