Девочки, у кого такое было: у малыша на попе появилось небольшое светло-коричневое почти прозрачное пятнышко. Педиатр сказала, что это от солнца (это было летом, но все равно не убедительно...). Я как-то спксоила на тормозах… Щас еще одно нашла. Тоже на попе. Примерно 2.5 см на 1.5см. Большое такое! Но еще светлее предыдущего. Кроме этого у нас на ножке есть родимое пятнышко (точно такое же, как у папы). Что-то все это мне не нравится… В понедельник идем к врачу, но это ж еще дожить надо, а меня поколачивает!!! Подскажите, что это может быть?!?!?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Игефт

у меня на ноге есть пятна с нечеткими границами, как будто грязь. живу, считая что это родимые пятна

Пожаловаться
Бодровушка
Татьяна Игефт 

А они у вас давно?

Пожаловаться
Татьяна Игефт
Бодровушка 

я помню со школьных лет. точно не помню. заметила, когда ноги брить начала, скорее всего. первое время пыталась отмыть))

Пожаловаться
Бодровушка
Татьяна Игефт 

О, вас почитала и вспомнила, как моя подруга такое на лице все пыталась отмыть!) Немного полегчало, спасибо))))

Пожаловаться
Елена
У нас на попе тоже пятнышко, периодически меняет цвет, то бледнее то розовее, то бесцветное.Сказали мне что от воды, типо сушится кожа, у нас ещё на ножках парочка таких была.Выписали эмолиум крем и эмульсия для ван, сказали очень хорошее средство.Вот будим пробовать.
Пожаловаться
Бодровушка
Елена 

Я тут начиталась про нейрофиброматоз… у нас очень пятна позожи на него… капец! Выздоравливайте)

Пожаловаться
машутка

Пятно родимое навернте

Пожаловаться
Анюточка

сложно сказать… фото нужно, по описанию я бы подумала витилиго....

Пожаловаться
Бодровушка
Анюточка 

Это что такое???

Пожаловаться
Анюточка
Бодровушка 
это нарушение пигментации.
Пожаловаться
Бодровушка
Анюточка 

Я посмотрела в нете. У нас совсем по другому. Но все равно спасибо, за участие))

Актуальные посты
внутри сильное шевиление у беременной девушки шевеление видео
внутри сопли как поступить
выкройки платьев для ребенка 1 года