Готовые баночки с питанием

Я для себя давно решила, что по возможности всегда буду стараться сама готовить для малышки пюрешки. Тем более есть возможность готовить из хороший овощей и фруктов. Но тем не менее я прекрасно понимаю, что бывают ситуации, когда не хватает времени или нет возможности приготовить порцию пюрешки к очередному кормлению… и вот тут я задалась вопросом:«пюрешки какого производителя лучше давать малышке?»

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

овощи спеленок и фруто няню давала, остальные не особо ела.

Мясо -фруто няня, тема, бэби.

Фрукты-спеленок, сады придонья

Пожаловаться
Мама Педагог

Моя есть все пюрешки из банок, свое не ест(((

Пожаловаться
Светлана

покупаю дочке в основном фруктовые Гербер, Фрутоняню, Б.Лукошко, овощные делаю сама, мясные планирую тоже преимущественно сама делать в блендере. Но про запас всегда есть баночка-две овощных в холодильнике- «Бабушкино лукошко» или «С Пеленок»

Пожаловаться
Ирина

гербер, спеленок

Пожаловаться
Алекса
Гербер
Пожаловаться

Полина, я живу в Германии год, и первое время падала в обмороки, от того, чем тут кормят малюток!!! Не раз видела, как мама или папа жрут картофель фри, малыш плачет и они мокают в кетчуп или майонез одну и суют ее в рот крохе, тот, естественно, перестает плакать, плямкает, пробует… Фу, а еще, покупают вареный рис с молоком с холодильника, в такой же упаковке, как йогурты- это типа даже полезно у них считается, про чипсы и газировку вообще молчу!!! И это при всем том разнообразии детского питания!!! Но есть и "нормальные" мамы, и они закупают Hiipp!!! Просто они все ленивые и не будут торчать на кухне, перемалывая нормальную еду для бэбиков!

Пожаловаться
Татьяна

Попробуйте разные. Малыши ведь тоже вкусом не обижены!!! )) Например кабачки фрутоняню плюем, а сады прилетят супер. Зато яблоко сады прилетят не любит, а хайнц или герберы нормуль.

Пожаловаться
Ася

ели хайнц, фрутоняню, гербер. бабушкино лукошко и еще что то на типе российское отказался вообще есть. мясо тема ел хорошо.

Пожаловаться
Lily

ВкуссВил. На сайте у них посмотрите, где есть магазины и все цены указаны, правда выбор не большой. Кроме них, любые импортные.

Пожаловаться
Таша
Мы ели гербер и фрутто нянюмор, иногда бабушкин луком ко..кабачок с молоком
Пожаловаться
Таша
ой с телефона ошибок куча.писать не удобно
Пожаловаться
Александра Першина

Ну смотря какие. Мясо мы едим Тему. Овощи если, то бабушкино лукошко. Фрукты — Гербер.

Пожаловаться
Яна
Я даю гербер