Кальций)))

Девочки кто нибудь дает (давал) деткам 5 -6 мес. кальций, как советует Комаровский? Объясняет это тем, что в этот период едет интенсивный рост костей + зубы. дети начинают плохо спать по ночам. что собственно у нас и происходит. по поводу педиатра молчу… даже не хочу спрашивать… темный лес. Ну и собственно вопрос если давали то какой препарат, дозировка и изменения в поведение ребенка? Всем заранее спасибо)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамАня
Я не давала своим
Пожаловаться
ОЛЬГА ШЕЛЛ

Приблизительная ситуация, проконсультируюсь с неврологом, если решусь, потом отпишусь о результате приема.

Пожаловаться
ОЛЬГА ШЕЛЛ

Нет не светлый -парк, просто я не принимаю витамины и по ряду причин не ела (не ем) молочку, кальцию взяться не с чего, по этому задумалась. вит Д пьем, НО если не хватает КАЛЬЦИЯ что будет помогать усваивать вит Д? У сынули долго и тяжело лезут зубы((((

Пожаловаться
Анна
ОЛЬГА ШЕЛЛ 
А я своему давала кальцийД3 для детей суспензию.Невролог назначила, т.к зубы очень трудно лезут и сон был ужасный(точнее его не было)Помог кальций или нет не знаю, но зубы вылезли за две недели(раньше месяц)и спать стал.Правда у нас аллергия на молочку

и кальция сыну точно не хватало.

Пожаловаться
Мира
Спрашивала у ортопеда очень сильного, он сказал что можно только бабушкам при серьезных показаниях, он плохо усваивается, но миллионы побочных.если у вас на, то не надо точно
Пожаловаться
Гликерия
не давала, дети отлично спали.
Пожаловаться
julia

послушаю

Пожаловаться
УтяИвановна

А комаровский-светлый парк? )))

Пожаловаться
Юлия
УтяИвановна 
Комаровский эталон подражания. Знаю мам, которые живут его лекциями.
Пожаловаться
УтяИвановна
Юлия 

Можно и малышеву слушать, ведь ее тоже по телевизору показывают. Не зря же:-):-):-)

Пожаловаться
Юлия
УтяИвановна 
Кстати да!!! вариант))))я просто слепо не доверяю никому)
Пожаловаться
Марсианка

Нет конечно. Д3 надо давать для лучшего усвоения кальция и сиську, в молоке достаточно кальция