Здравствуйте моему ребенку 5 мес и 10 дней, ребенок был на гв, сейчас не наедается гв, какую смесь посоветуйте и как кормить? заранее спасибо
Здравствуйте моему ребенку 5 мес и 10 дней, ребенок был на гв, сейчас не наедается гв, какую смесь посоветуйте и как кормить? заранее спасибо
только свою могу советовать, которая нам подошла. Кабрита на козьем молоке ( из козьих на неё цена самая приятная была всегда). просто считают врачи, что по составу смеси на козьем ближе к материнскому молоку, потому и предпочтительнее для деток.
Вам уже можно сразу двоечку брать, я думаю, если её решите. Вот такая баночка.
кормлю нестожен и не дорогая и запоров нет
Мы докармливаемся Малюткой (Хорол), но нам ее «прописал» педиатр, не хотите посоветоваться?! Могут быть различные реакции, лучше индивидуально подбирать смесь.
Белакт или малютка подходит практически всем и редко аллергии на эти смеси бывают.
Самый хороший это Фрисо есть голс есть обычный) и ночной) ночеой очень помогает ребенок дольше спит… Спокойнее… Он специалтно разработан! У всех подруг на фрисо дети выросли
Если ребёнок не надеется, попробуйте прикорм вводить… если ему интересно наблюдать как вы едите
Малютка нам тоже нравится. Нан тоже неплохой. Но самый классный этот бэби голд. У беби голд один минус купить его можно только в интернете.
Малютка детское молочко, Малыш сладкий как по мне. Хумана воняет как кухонные тряпки и на нее у нас сыпь была.Вообщем, я за Малютку)))
мои выросли на обычной малютке
Я докармливала беллактом!!! А может и кашки попробуйте давать!!!!!!!!!
кормила фрисовом.