какую смесь посоветуйте

Здравствуйте моему ребенку 5 мес и 10 дней, ребенок был на гв, сейчас не наедается гв, какую смесь посоветуйте и как кормить? заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

только свою могу советовать, которая нам подошла. Кабрита на козьем молоке ( из козьих на неё цена самая приятная была всегда). просто считают врачи, что по составу смеси на козьем ближе к материнскому молоку, потому и предпочтительнее для деток.

Вам уже можно сразу двоечку брать, я думаю, если её решите. Вот такая баночка.

Пожаловаться
Аида Шакирова

кормлю нестожен и не дорогая и запоров нет

Пожаловаться
Екатерина

Мы докармливаемся Малюткой (Хорол), но нам ее «прописал» педиатр, не хотите посоветоваться?! Могут быть различные реакции, лучше индивидуально подбирать смесь.

Пожаловаться
Кисятинка
Может уже кашки вводить а не смесь? Сытнее и экономнее.
Пожаловаться
Анастасия Харлампиди

Белакт или малютка подходит практически всем и редко аллергии на эти смеси бывают.

Пожаловаться
Любимая Женщина

Самый хороший это Фрисо есть голс есть обычный) и ночной) ночеой очень помогает ребенок дольше спит… Спокойнее… Он специалтно разработан! У всех подруг на фрисо дети выросли

Пожаловаться
Наталья Александрова
Любимая Женщина 
Мы тоже на фрисо. И очень многие знакомые на нем, жалоб нет ни у кого.
Пожаловаться
Юлия

Если ребёнок не надеется, попробуйте прикорм вводить… если ему интересно наблюдать как вы едите

Пожаловаться
Юлия

Малютка нам тоже нравится. Нан тоже неплохой. Но самый классный этот бэби голд. У беби голд один минус купить его можно только в интернете.

Пожаловаться
Светлана

Малютка детское молочко, Малыш сладкий как по мне. Хумана воняет как кухонные тряпки и на нее у нас сыпь была.Вообщем, я за Малютку)))

Пожаловаться
КАраМЕльКА

мои выросли на обычной малютке

Пожаловаться
Надя
Мы пользовались нутрилоном, потом перешли на нан! У нас он больше усваивался! Но каждому малышу свое!
Пожаловаться
Екатерина
Я юы начала прикорм вводить.
Пожаловаться
Екатерина
Может даже с каш, если не наедается.
Пожаловаться
Леся Сидорук

Я докармливала беллактом!!! А может и кашки попробуйте давать!!!!!!!!!

Пожаловаться

кормила фрисовом.

Пожаловаться
Надя
Нутрилак премиум кушали! Все отлично было. Как кормить написано на упаковке.
Показать ещё