Девочки, привет! Доча уже три дня ходит писить на горшочек. Посажу ее, скажу письпись, она немножко подумает, там поковыряет и сикает. Счастью мамы нет предела! Большие дела еще не пробовали, позавчера это как-то неуловимо для меня проходило, вчера была забастовка. Мы с рождения пользуем подгузы, не трусики, мне японцы нравятся. А сейчас в силу обстоятельств они для нас дороговасты. Хотя если так дело пойдет и дальше с горшком, то нкжны будут толтко на сон и гулянку. В связи с вышесказанным у меня вопросы:
— что носить лучше вместо подгузов?
— посоветуйте подгузы или подгузы-трусики подешевле японцев — на дневные сны и гулянку. Все-таки на ночь Муни оставлю
-поделитесь, как вы приучались к большим делам на горшочке.
Все спасибо!
365 ДНЕЙ трусики лентовские вообще нормал.48 Шт.700р стоят.Я своему купила шестислойные многоразовые трусики на день.На прогулку 365 одеваю и на ночь памперсы трусики.
Таня, а лентовские есть в маленьких пачках? Попробовать бы… Кстати, я подзабыла, а у нас в Лентах нет тележек для деток?
Отлично! Таня, а в какой Ленте с кабинкой? Мы в Озерках...
Трусики специальные есть, на время приучения к горшку. У нас Sussy например, чудо вещь. Луж нет, диваны-полы-кровати сухие, а ребенок чувствует, что мокро если что.
Подгузы — памперс эктив бэби носим, никакие другие не подходят нам.
Дарья, а они не пахнут? Памперсы в смысле
Пахнут. Но я смирилась. Все японцы у нас протекают ночью и гунны, и меррисы (причем не то чтобы я не могла ночью подгуз поменять, но они просто и за пол ночи протекают), никакие другие я подобрать так и не смогла. На памперс у нас никаких раздражений нет и попа всегда сухая.
Еще мне понравились очень (на день) Либеро комфорт, и по качеству и по цене. Они вообще идеальные практически. Но! Говорят, что они хорошие только 6-го размера, т.к. сделаны в Швеции. А остальные размеры г-но.
Дарья, у нас Муни никогда не протекали, утром снимала, он, наверное, килограмм весил)) Лентовские 365 дней не пробовали?
Но щас не рыпаюсь уже, потому что только на ночь и на прогулку, не много и надо...
Придется закупиться трусиками)) насчет будильника не знаю даже… у нас совместный сон, гв без ограничения, кушает сейчас где-то раз в 2-3 часа, бывает чаще. Вот сегодня, похоже, только раз или два надула в подгуз и ждала утром горшочек, села и сразу выдала чуть ли не всю ночную норму ))) Да и жалко будить ее, и кажется, без пробуждения легче перестанет совсем писаться ночью
Ааа, ну я интуитивно понимаю, когда пора уже, у нас где-то раз в час-полтора пока получается
Катеринка, а малыш просился сам ночью?
дома надевайте трусики и внутрь марлечку. а так можно обычные Памперсы. По большому само наладится. высаживайте почаще после еды, после сна и перед сном. Поймаете.
сам сел после двух лет, до этого не напрягали с горшком.
Спасибо, протестирую