это как страшный сон какой то… все началось 6 декабря, у старшей дочки начался отит(из за этих долбаных соплей), поехали к лору назначили антибиотик аугоментин и в уху капать,8 у младшей появились сопилки, потом кашель.старшая выздровела и тут 16 у нее температура высокая, кашель, сопли.начали противовирусное лечение, в итоге 5 день, температура падает на 1.5 часа до 37.7 и опять 38-39… у младшей к кашлю добавилась температура.поехали сдали анализы, бактариальная инфекция.обоим опять антибиотик((((девочки, я с ума схожу, старшей второй раз за месяц, а другой 4.5 месяца и уже антибиотик(((((я понимаю, что надо давать… но что будет дальше, они же просто иммунитет объют… я постоянно их закаливаю, гуляем по 2 раза в день, питание сбалансированное,1.5 года старшая вообще не болела, а тут подряд.что же, блин такое происходит.я удивляюсь, люди живут и ни разу антибиотики детям не давали, как так??
Гулянка — гулянкой, а помимо этого какие меры принимаете?
Проветривате помещение? Делайте ингаляции с маслами эвкалипта. От насморка капайте сок свеклы (нужно разбавлять). В уши от Отита Отипакс. Для повышения микрофлоры кишечника во время приёма курса Анибиотиков: «Нормобакт», «Аципол», «Бифидумбактерин». От темпы свечи «Цифекон Д». По больше питья, можно морсы с Клюквы и Брусники (большое содержание Витамина С).
иммунитет укрепляйте, например мы каждое утро пьем мед с пергой и отвар из ягод и эхинацеи, раньше тоже подолгу болели
У вас старшая в сад ходит?
Если да, то все от туда тащит.
И от туда тоже… И с магазинов. Период такой вирусный сейчас..
вчера скорая приехала, укол поставили, толку 0, поставила цефекон и обтерла уксусом с водой(на свой страх и риск), вот только тогда спадать началаОтветить: МамуськаМаргаритки
спасибо)