Всем приветик
У кого у детишек в младенчестве был насморк, мучаемся с пятницы, отсасывать начала поменьше, капаю аквамарис несколько раз в день, один раз в день Називин беби. До конца не получается отсосать, малыш орет и я с ним за компанию, каждый день вся слезах, жалко(((
Как лечили насморк? Хочу протаргол покапать, но вроде его надо капать на чистые ноздри, а у нас не получается до конца отсосать сопли.
Сначало к Педиатру, у нас с ммесяца сопли, я тоже думла простыла или еще что то там, сказали не беспокоится, это еще могут быть зубные сопли, на зубки)))
Моем физ раствором и все ок)
тфю-тфю мы выздоровели, спасибо)))
Все кто пишет, что это физиологический, бред, у нас был насморк и не какой не физиологический. Капала физ.раствор, а потом через минут 10 отсасывала, за неделю прошло, сейчас по утрам хрюкает, но только утром в течении дня все ок
если это не физиологический насморк, то закапайте носик аквамарисом, затем респиратором прочистите и закапайте интерфероном (продается в аптеке в виде ампул ).И так 3 дня по 3 раза в день, на ночь можно називин бэби. Не болейте)
У нас был насморк. Лечили альбуцидом(но не в чистом виде, а 1:2 с физраствором разводили). Таким малышам тяжело болеть, кушать мешает, спать мешает. Терпения вам и скорейшего выздоровления!
Нам педиатр говорила, что протаргол не обязательно капать! Сделайте жгутик или турундочку, смочите в протарголе и внутри помажьте! Мы так делали. И физраствором промывайте… или хотя бы капайте чаще, чтобы увлажнить слизистую.
Промываю физраствором капаю сульфацил натрия(глазные капли)-это педиатр нам посоветовала, у нас очень сильно текло из носа, и на втрой день использования этих капель все прошло!
Пшикала Отривин беби спрей и потом все отсасывала, прочищала. И так раз 5-6 в день. Прошло все быстро