Высокая температура..Зубы или что?!

Девочки у ребёнка двое суток держится высокая температура под 39, сбивалась раза три не надолго, пьём нурофен, свечи цефекон вставляем и виферон.Врач одинговорит наверно зубы… те анализ мочи отнесли результаты хорошие, другой говорит, что на зубы не бывает такой темпы это инфекция какая то… не знаю уже кого слушать, и что ещё проверить, насморка, кашля, поноса и тд нет, только температура и отсутсвие аппетита.У кого такое было? в итоге что зубы вылезли или ОРВИ проявилось ?!..

Lelya
026320
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

При розеоле бывает температура высокая дня три, а потом сыпь. Может она у вас. Тут вам сейчас напишут, что было у каждого из нас при таких симптомах, вы себя накрутите и будете переживать.

Пожаловаться
Кристина

у нас темп.держится 37.5 уже три дня и не каких либо больше симптомов нет! врач пришел посмотрел сказала горло маленько красное, только я не увидела в каком месте! отправила сдавать кровь, мочу, так же выписала виферон и да, у нас тоже зубы лезут, клыки! я думаю что на зубы проявляется у нас! А у вас незнаю даже, мне кажется не на зубы потому что на зубки до 38 максимум (консультировалась) у вас может вирус какой то, ну дай бог чтоб все обошлось и это у вас реакция такая на зубы а не какой каки у вас нет!

Пожаловаться
Евгения

У нас недавно так же было. Три дня не могла сбить ниже 38. Доходила до 39,4. Не было ничего кроме температуры. А на третий день вылез зуб.

Пожаловаться
Lelya
Евгения 
Так надеюсь, что это зубки??
Пожаловаться
Наташа

у нас так было при розиоле. Темпа держеться три дня а потом сыпь.

Пожаловаться
Тина
Может розеола. Если на третьи-четвертые сутки спадет температура и появится сыпь то это она. А если анализы хорошие то скорее вирус
Пожаловаться
Катерина

у нас так было неделю назад: 4 дня тем-ра под 40 и больше никаких симптомов, врач приходила, посмотрела горло и послушала легкие — все чисто, сказала. что это зубы. А потом на 5-е сутки тем-ра упала, но появился насморк и кашель. Так что у вас скорее всего вирус на фоне снижения иммунитета из-за зубов

Пожаловаться
Lelya
Катерина 
Надеюсь, что температуры пройдёт и симптомы не появятся
Пожаловаться
ВиВи

у нас так 4 дня было, оказался отит.очень сильное воспаление правого уха.

Пожаловаться
Lelya
ВиВи 
А как поняли что отит?
Пожаловаться
ВиВи
Lelya 
в больницу легли, там и выяснили у лора.
Пожаловаться
Lelya
ВиВи 
Надо значит нам на всякий случай проверить тоже
Пожаловаться
ВиВи
Lelya 

да, лучше проверить.

Пожаловаться
Ольга Палеева

Тоже только недавно этим переболели, у нас уже 16 зубов вылезли, другие пока не собираются, поэтому нам врач поставила диагноз ОРЗ и сказала пить антибиотики, т.к. уже двое суток тоже держалась высокая темп.

Пожаловаться
Lelya
Ольга Палеева 
Только температура больше ничего не было?!
Пожаловаться
Ольга Палеева
Lelya 
Больше ничего, даже горло было не красное.
Пожаловаться
Lelya
Ольга Палеева 
Вот у нас тоже все норм и горло в том числе
Пожаловаться
Ольга Палеева
Lelya 
Похоже тоже просто орз. Когда темпа есть организм борется с вирусом, это лучше чем кашель, сопли и все такое, как врач мне сказала.
Пожаловаться
Lelya
Ольга Палеева 
Тоже говорили, что может быть без видимых проявлений
Пожаловаться
Катя
тоже как была температура 39, держала 2-3, сбивали конечно)

вызывали врача, сказала что зубы лезут и инфекционное может что-то, но судя по всему оказалась розеола, так как на 3 что ли день температура спала и вскоре появилась сыпь, которая держалась пару дней

Пожаловаться
Катя

что-то планшет слова не дописывает)

Пожаловаться
Lelya
Катя 
Что ещё за сыпь? не слышала
Пожаловаться
Катя
Lelya 
что-то в этом роде:

Пожаловаться