Девочки у ребёнка двое суток держится высокая температура под 39, сбивалась раза три не надолго, пьём нурофен, свечи цефекон вставляем и виферон.Врач одинговорит наверно зубы… те анализ мочи отнесли результаты хорошие, другой говорит, что на зубы не бывает такой темпы это инфекция какая то… не знаю уже кого слушать, и что ещё проверить, насморка, кашля, поноса и тд нет, только температура и отсутсвие аппетита.У кого такое было? в итоге что зубы вылезли или ОРВИ проявилось ?!..
Высокая температура..Зубы или что?!
Комментарии
Предыдущая статья
Прививка от ротавируса
Следующая статья
Сомнамбула
При розеоле бывает температура высокая дня три, а потом сыпь. Может она у вас. Тут вам сейчас напишут, что было у каждого из нас при таких симптомах, вы себя накрутите и будете переживать.
у нас темп.держится 37.5 уже три дня и не каких либо больше симптомов нет! врач пришел посмотрел сказала горло маленько красное, только я не увидела в каком месте! отправила сдавать кровь, мочу, так же выписала виферон и да, у нас тоже зубы лезут, клыки! я думаю что на зубы проявляется у нас! А у вас незнаю даже, мне кажется не на зубы потому что на зубки до 38 максимум (консультировалась) у вас может вирус какой то, ну дай бог чтоб все обошлось и это у вас реакция такая на зубы а не какой каки у вас нет!
У нас недавно так же было. Три дня не могла сбить ниже 38. Доходила до 39,4. Не было ничего кроме температуры. А на третий день вылез зуб.
у нас так было при розиоле. Темпа держеться три дня а потом сыпь.
у нас так было неделю назад: 4 дня тем-ра под 40 и больше никаких симптомов, врач приходила, посмотрела горло и послушала легкие — все чисто, сказала. что это зубы. А потом на 5-е сутки тем-ра упала, но появился насморк и кашель. Так что у вас скорее всего вирус на фоне снижения иммунитета из-за зубов
у нас так 4 дня было, оказался отит.очень сильное воспаление правого уха.
да, лучше проверить.
Тоже только недавно этим переболели, у нас уже 16 зубов вылезли, другие пока не собираются, поэтому нам врач поставила диагноз ОРЗ и сказала пить антибиотики, т.к. уже двое суток тоже держалась высокая темп.
вызывали врача, сказала что зубы лезут и инфекционное может что-то, но судя по всему оказалась розеола, так как на 3 что ли день температура спала и вскоре появилась сыпь, которая держалась пару дней
что-то планшет слова не дописывает)