Как смешивать смесь фрисовом с фрисолак голд? На одном фрисовоме у нас очень жидкий стул.

Анна
0295146
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Помогите! Ребёнку меньше месяца, кончалось молоко, попробовали нутрилон — срыгивала, потом Семилак начались запоры и колики, посоветовали фрисовом, все прошло недели 1,5-2, было все отлично, а теперь начался понос и срыгивание сразу же после кормления, что делать ???

Пожаловаться
Елена
В одной бутылке делаю 50 на 50, при температуре 75 гр развожу.
Пожаловаться
Елена
Елена 
а сколько съедаете?
Пожаловаться
Елена
Елена 
Ну мы уже 180 мл едим, т.е 3 ложки фрисовом и 3 ложки фрисалака. Это мы так на ночь едим, в течение дня прикорм и докармливаю только фрисолаком. Раньше от срыгиваний ели так, теперь для стула.
Пожаловаться
Елена
Елена 
ну вам пополам проще, а на 90 гр пополам ни как
Пожаловаться
Елена
Елена 
А вы от срыгиваний едите фрисовом?
Пожаловаться
Елена
Елена 
да
Пожаловаться
Елена
Елена 
Тогда делайте 2 фрисовом и 1 фрисолак
Пожаловаться
Елена
Елена 
вот попробую, так у нас + ко всему и запоры, не может сама сходить, твердый стул тяжело выходит
Пожаловаться
Елена
Елена 
Попробуйте. Водичку старайтесь побольше давать.
Пожаловаться
Елена
Елена 
с водой проблемы плохо пьет, не заставить
Пожаловаться
Елена
Елена 
Тоже так было, я своему прям очень часто предлагала и во сне подсовывала, так и привык пить и стул сразу лучше стал. Просто запаситесь терпением, все равно рано или поздно привыкнет воду пить.
Пожаловаться
Анна
Елена 

Вот может из за этого и запоры, нам повезло у нас воду очень хорошо пьет

Пожаловаться
Елена

послушаю, тоже на этих смесях, но у нас запор уже не знаю как их разводить что бы стул был нормальный… в отдельных бутылочках или в одной и по сколько каждой смеси, тоже съедаем 90гр

Пожаловаться
Анна
Елена 

Я только что звонила на горячую линию фрисо, мне сказали что разводить можно в одной бутылочке.В 90 грамм воды разогретой для фрисовом положить 2 ложечки смеси, подождать минут пять когда остынет и добавить 1 ложку фрисолак, но у нас стул жидкий стал с чистого фрисовома, но зато срыгивания пропали, вот мне сказали смотрите как будет со стулом если так и будет жидковат, то фрисовома 1 ложечку класть а фрисолака 2, вообщем надо регулировать по состоянию, и сказали обязательно поить водичкой ребенка.

Пожаловаться
Елена
Анна 
а у нас наоборот запор, значит нам как надо разволить
Пожаловаться
Анна
Елена 

Попробуйте 2 фрисовом и 1 фрисолак, и понаблюдайте пару дней как будет, если не лучше то 1 фрисовома и 2 фрисолак, и то же понаблюдайте.Вообщем надо регулировать

Пожаловаться
Елена
Анна 
спасибо, попробуем
Пожаловаться
Анна
Елена 

Позвоните на горячую линию поинтересуйтесь у них, может они подскажут как лучше.88003332508

Пожаловаться
Наталья Александрова
Пополам делала. Сначала фрисовом, т.к на горячей воде надо. Потом немного остывала смесь, добавляла фрисолак голд. Сейчас вообще ушли с фрисовом. Только голд пьем
Пожаловаться
Наталья Александрова 

Помогите! Ребёнку меньше месяца, кончалось молоко, попробовали нутрилон — срыгивала, потом Семилак начались запоры и колики, посоветовали фрисовом, все прошло недели 1,5-2, было все отлично, а теперь начался понос и срыгивание сразу же после кормления, что делать ???

Пожаловаться
Наталья Александрова
Елизавета 

Идти к врачу!

Пожаловаться
Анна

Я думаю разводить так: мы съедаем 90 грамм, налить воды 90 грамм,60 отлить, а 30 разогреть до 75 градусов и развести в нем 1 ложку фрисовом, затем в 60 граммах воды развести 2 ложки фрисолака голд и вылить их в бутылочку к фрисовому и перемешать.Можно ли так делать или все таки лучше кормить из разных бутылочек?

Пожаловаться
Анюта

я пополам делала

Пожаловаться
Лилия

У нас так же было. Я делала 1 часть фрисовом и 3 части фрисолак. Запорожье было, стул норм, коликов тоже не было. Но блин га неё диатез начался. А так очень понравилась смесь.

Пожаловаться
Лилия
Запоров не было)))
Пожаловаться
Анна
Лилия 

Вот и нам очень понравилась! Были сильные срыгивания, сейчас с фрисовом их нет, запоры, теперь тоже нет, но уж очень жидкий стул стал, вот думаю путем смешивания нормализовать и то и то:-)

Пожаловаться
Лилия
Анна 
Дааааа, от срыгиваний супер. Щас мы нутрилоне и я купила антирефлюкс, так вот она фигня полная, у ребенка от неё прям рвота была… пипец, так вот на обычной и мучаемся со срыгиваниями((((
Пожаловаться
Лилия 

А чем заминили? фрисовом

Предыдущая статья
Переход с Нэнни на Нан гипоаллергенный?
Следующая статья
Продолжительность массажа.