Кто-нибудь знает когда на молочной кухне принято выдавать молочку за январь? Там ведь праздники полмесяца и она наверное закрыта. После праздников выдают или можно в декабре получить?
Я поеду к нам на дачу, это в принципе не далеко) 40 км с небольшим от дома до дома. Иногда правда по 4 часа с нашими пробками приходится ехать. Правда с масиком ив ещё не ездили дольше двух часов. Но она у меня в дороге хорошо всегда себя ощущает тьфу тьфу тьфу, просто кормлю её и она засыпает и я кладу её в кресло, просыпается кормлю снова в кресло, либо спит, либо по сторонам смотрит в окно. Ей нравится.
Никогошеньки) все будут со мной)) Надо зайти узнать) у нас в принципе она работает без выходных каждый день и вообще там женщины понимающие, может заранее выдадут, а может в феврале)
Она будет работать и 1,2,3 и каждый день без выходных и празников!!! Я в прошлом году слышала как говорили приходите хоть 1го с утра мы работает и в этом году спросила и она так же говорит приходите хоть 1го с утра, мы работаем всегда!!!
Это же жуть, если они и правда первого в 6 утра работать начинают!
«в праздники ниче никому выдаваться не будет»
Лучше них никто не знает) спроси там)