Молочная кухня

Кто-нибудь знает когда на молочной кухне принято выдавать молочку за январь? Там ведь праздники полмесяца и она наверное закрыта. После праздников выдают или можно в декабре получить?

Молочная кухня

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ямама
У нас написано, что работают в обычном режиме без выходных.
Пожаловаться
Елена
Нам сказали 4-5 числа приходить
Пожаловаться
Della

Это же жуть, если они и правда первого в 6 утра работать начинают!

Пожаловаться
Александра
Мне сказали приходить 12 числа! а 12 потому что у нас по вторникам!

«в праздники ниче никому выдаваться не будет»

Пожаловаться
Полина
Александра 
Вот и мне кажется, что до 12 они не будут работать. Я просто 29 уеду с масиком на месяц и вот подумала как быть)
Пожаловаться
Наталья
Полина 
Вопрос не в тему: а ты куда уедешь с масиком??Просто мы на каникулы тож поездку планируем на машине, я все переживаю по поводу дороги…
Пожаловаться
Полина
Наталья 
Я поеду к нам на дачу, это в принципе не далеко) 40 км с небольшим от дома до дома. Иногда правда по 4 часа с нашими пробками приходится ехать. Правда с масиком ив ещё не ездили дольше двух часов. Но она у меня в дороге хорошо всегда себя ощущает тьфу тьфу тьфу, просто кормлю её и она засыпает и я кладу её в кресло, просыпается кормлю снова в кресло, либо спит, либо по сторонам смотрит в окно. Ей нравится.
Пожаловаться
Александра
Полина 
Ну Полин заранее тебе точно никто не даст!!! и в Москве никого вообще не будет? Любой может же забрать
Пожаловаться
Полина
Александра 
Никогошеньки) все будут со мной)) Надо зайти узнать) у нас в принципе она работает без выходных каждый день и вообще там женщины понимающие, может заранее выдадут, а может в феврале)
Пожаловаться
Александра
Полина 
А ты уже будешь на дочь получать же? если да то могут только месячную норму дать без кисломолочки!
Пожаловаться
Анастасия
Молочная кухня работает без выходных и празников!!! 1 января она будет работать согласно своему расписанию!!!
Пожаловаться
Светлана
Вчера ходила мне сказали можно забрать или 31 декабря или как обычно, они не отдыхают
Пожаловаться
Анастасия Тимохина
Мне говорили, что работают и 8 марта и 23 феврали и вообще во все праздники.
Пожаловаться
Марина
Как обычно, мы получаем по понедельникам, так и пойдём 4 января.
Пожаловаться
Алина

Лучше них никто не знает) спроси там)

Пожаловаться
AprilSweet
Она будет не работать только 1,2,3 января.А потом каждый день
Пожаловаться
Анастасия
AprilSweet 
Она будет работать и 1,2,3 и каждый день без выходных и празников!!! Я в прошлом году слышала как говорили приходите хоть 1го с утра мы работает и в этом году спросила и она так же говорит приходите хоть 1го с утра, мы работаем всегда!!!
Пожаловаться
AprilSweet
Анастасия 
У меня в районе, в прошлом году 1,2,3 не работала.Так что… Всякое бывает, они тоже люди
Пожаловаться
Натали
Нет у них праздников, выдают как обычно
Пожаловаться
Кира Романовна
Натали 
+