У кого было? Отзовитесь пожалуйста.Нам 5,5 мес, доча научилась переворачиваться со спины на живот недавно, недели 3 как, обратно ещё не получается. И вот лёжа на животе, опираясь на ручки, высоко подняться на них не может, грудь и живот совсем оторвать от поверхности не выходит, что это? Тонус? Гипер, гипо? Всё источники и знакомые говорят что уже давно пора бы выше подниматься… К неврологу только после НГ попадем… 2 фото что я хочу от неё получить, а первое что может

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Послушайте доктора Комаровского, он твердо и ясно дает понять, что некоторые родители очень много требуют от своих детей до года.

Пожаловаться
Леся
Екатерина 

Знаю, слушала, но всё же если что не так, хочется за ранее это узнать, чтобы до года исправить..

Пожаловаться
Екатерина
Леся 

Не переживай, ребёнки все разные, одни быстрее начинают говорить, а другие ползать, я думаю что все нормально)

Пожаловаться
Олеся

Да рано еще!!! С полугода начнет. Даже в семь. Отстаньте от лапотуськи. Моя в 8,5 поползла и только в 9 начала вставать в кровати

Пожаловаться
Мария

Ничего страшного.Все дети индивидуальны, у кого то раньше что то выходит у кого то позже.Прийдет время и все сделает.Замечательный малыш:-)

Пожаловаться
Леся
Мария 

Спасибо☺

Пожаловаться
Няяяяша

Моя вообще на животе не лежала и не ползала… и все нормально) ттт) У каждого своя физиологическая особенность.

Пожаловаться
СияющаяПустота

Это значит рано ей еще так подниматься, сначала они на локотки становятся, а потом уже на ручки

Пожаловаться
Леся
СияющаяПустота 

На локтях она давно стоит, но выше поднять ни голову ни грудь не может

Пожаловаться
СияющаяПустота
Леся 
Может, у нее вообще сначала попа поднимется и она на четвереньки встанет.
Пожаловаться
Annabelle Lee
По моему, все нормально у ребёнка
Пожаловаться
Мишлена
Не выдумывайте, все нормально
Пожаловаться
СветланкаЯ
А она вам что то должна???
Актуальные посты