сон малыша в 5 месяцев

Мы спим ну очень плохо, по 1,1.5, по 2,5 самое большое. И всегда сисю подавай, приучали к кроватке, сон продолжительней не стал.У кого поскольку спят малыши в этом возрасте.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночек
И у нас такая же ерунда, 1,5-2 часа и просыпается. У меня уже сил нет вставать по ночам (спит в своей кроватке)
Пожаловаться
Любовь Прилепа

Спит также и ест грудь все время может отвалиться на час. нам сейчас 11 месяцев, после 3 месяцев перестала приучать к крлватке спим вместе)

Пожаловаться
Марина

днем два раза по часу примерно а ночью у меня все ночь спал

Пожаловаться
Алина Мартин
Марина 
Почти такая же тема. Только ночью спит сначала 2-2,5 часа, потом почти каждый час просыпается за титей. Так и спим с рождения
Пожаловаться
Галина

нам почти 8 и спим так в самого рождения! на ГВ и спит отдельно, но перекусы регулярные

Пожаловаться
ЛЕНОК
Если речь идёт о дневном сне, то это шикарно! Мой днём спит по 20-30мин, а ночью каждый 1-1,5 сисю ему подавай(сосёт вместо соски).
Пожаловаться
настенька Глушкова
ЛЕНОК 
Днем мы спим хорошо 4.5 в общем.
Пожаловаться
Света

День на день не приходится, но обычно 2 раза за ночь просыпается, в 4-5 и в 8. Ложимся в 23, встает в 11.

Пожаловаться
Катерина
Вопрос про дневной сон?
Пожаловаться
настенька Глушкова
Катерина 
Ночной сон
Пожаловаться
Катерина
настенька Глушкова 
Мой каждые 2 часа просыпается кушать.Вот и сейчас кормлю его в пол второго ночи и пишу. Разницы в кроватке или с нами спит, по времени нет)
Актуальные посты
доктор тайсс сироп от кашля при беременности
доктора комаровского беременность и малыш до года
доктором харви карпом