Нам 2 месяца, кладу на животик, не держит голову, когда на руках ношу столбик головку пытается держать, у кого было такое?
Нам 2 месяца,кладу на
Комментарии
Актуальные посты
Нам 2 месяца, кладу на животик, не держит голову, когда на руках ношу столбик головку пытается держать, у кого было такое?
Ну если бы вам было 3-4 месяца, тогда бы били тревог, а так все замечательно.Все придет в свое время.
Детки все разные не переживайте. У меня сын в 3 недели голову держал и никакого гипертонуса у него не было, как тут сразу пишут. Врач сказал развивается быстрее сверстников. А племянник только ближе к 3-м месяцам стал головку держать. Так что всё индивидуально
А врач что говорил по этому поводу?
В городе, где я сейчас живу, врачей нгрмлаьных вообще нет. Но есть знакомые врачи, которые по телефону консультировали, все говорили, что нормлаьно. И хороший травматолог нас смотрел в другом городе(по другой причине), он сказал, что все в норме. Просто у меня такой ребенок, поздний будет
Норма в 3 месяца начинать держать головку) А если у Вашей подругу ребенок в 8 месяцев пойдет, Вы тоже переживать будете) Все детки разные)
У нас так же было))) не паникуйте до 3-х мес научится
Ну я хоть немножко успокоилась
Он должен поднимать голову при поглаживании по спинке-от плеч до попы. Выкладывайте чаще пусть тренируется
Поднимает попу)))
А у вас во сколько начал головку держать