Нам 2 месяца,кладу на

Нам 2 месяца, кладу на животик, не держит голову, когда на руках ношу столбик головку пытается держать, у кого было такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Харлампиди

Ну если бы вам было 3-4 месяца, тогда бы били тревог, а так все замечательно.Все придет в свое время.

Пожаловаться
Екатерина
У нас попу поднимал, мы сделали курс массажа, сейчас хорошо держит и долго очень, а столбиком до массажа держал, сейчас ещё лучше, но нам невролог назначал массаж, кривошея была
Пожаловаться
Вера Павлова

Детки все разные не переживайте. У меня сын в 3 недели голову держал и никакого гипертонуса у него не было, как тут сразу пишут. Врач сказал развивается быстрее сверстников. А племянник только ближе к 3-м месяцам стал головку держать. Так что всё индивидуально

Пожаловаться
Stella
Я как и вы переживала. Тоже так было. Прям уже очень хоршо стал держать голову только в 4. У меня вообще парень ленивый)
Пожаловаться
Stella 

А врач что говорил по этому поводу?

Пожаловаться
Stella
Малинка 

В городе, где я сейчас живу, врачей нгрмлаьных вообще нет. Но есть знакомые врачи, которые по телефону консультировали, все говорили, что нормлаьно. И хороший травматолог нас смотрел в другом городе(по другой причине), он сказал, что все в норме. Просто у меня такой ребенок, поздний будет

Пожаловаться
Екатерина

Норма в 3 месяца начинать держать головку) А если у Вашей подругу ребенок в 8 месяцев пойдет, Вы тоже переживать будете) Все детки разные)

Пожаловаться
Леся

У нас так же было))) не паникуйте до 3-х мес научится

Пожаловаться
Неля
У сестры уже в месяц хорошо держал, а мы ближе к трем месяцам. Каждый индивидуален.
Пожаловаться
Светлана
У меня тоже на животе плчти не держит а на ручках почти хорошо, на ручках то легче)))
Пожаловаться
Светлана 

Ну я хоть немножко успокоилась

Пожаловаться
Светлана
Малинка 
Не переживайте, всему свое время))))
Пожаловаться
Ассасин

Он должен поднимать голову при поглаживании по спинке-от плеч до попы. Выкладывайте чаще пусть тренируется

Пожаловаться
Ассасин 

Поднимает попу)))

Пожаловаться
Ассасин
Малинка 
И попу тоже.
Пожаловаться
Ассасин 

А у вас во сколько начал головку держать

Пожаловаться
Ассасин
Малинка 
Я выкладывала с рождения на живот.и это была основная поза времяпрепровождения. Так что рано.
Пожаловаться
Катя Катя
Так же было.в 3 месяца стала хорошо головку держать