Ночное кормление, как отказаться от него.

Мы на ИВ. Кушаем от 70-100 за раз. Интервал кормления 3-4 часа Сейчас на 2,5 месяца. Сегодня доктор сказал, желательно ночное кормление убирать по возможности. Вот и я в растерянности, как это делать. Посоветуйте пожалуйста, поделитесь опытом. Тут еще мы попутали день и ночь. Ночью гуляем значить бодрствуем.днем дрыхнем как сурки) Покушать и дальше спать)

PS сама я как бы считаю рановато конечно… а вы во сколько ушли от питания ночью?

Ночное кормление, как отказаться от него.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зульфия
Рано еще отучать.Мы если просыпаемся едим нет так спим максимум 5 часов.Едим по требованию.
Пожаловаться
Саша
Крестника где-то до года в 24ч кормили, потом утром. Итак худой был, поэтому каждое кормление было на счету))
Пожаловаться
Татьяна

наша сама где-то в 2 мес перестала есть

врач чето странная вообще.а ночью концерты голодного ребенка слушать что ли?

Пожаловаться
Анютка
Шлите этого доктора куда подальше… Мы с первым отказались в последнюю очередь… И нам уже было больше года
Пожаловаться
Eenotik
Анютка 
Нам 3 мес скоро, едим по объему как вы, но набор веса небольшой, если убрать ночное кормление набор веса еще уменьшится, так что кормим ночью!
Пожаловаться
Голда

я тут не советчик, досих пор всю ночь на титьке висит уже полтора года скоро а титьку почти всю ночь не выпускает. Я скоро с ума сойду.

Пожаловаться
Lera-LEOLAND

А я до сих пор ночью ем — не всегда, но бывает ;).

Ребенок сам знает когда ему кушать, моему младшему 7,5 мес — ночью встает поесть — и попробуй не дай! он же орать будет!

Пожаловаться
Настя СчастливаяМамаВарюши

Мне кажется рано еще убирать вы совсем крошки ещеМы до сих пор ночью кушаем, правда 1 раз(тоже на ИВ) и я пока не собираюсь свою малышку отучать)

Пожаловаться
Россияночка

сама уйдет от ночного кормления

Пожаловаться
Таня
Нам 2 года. Мы пьем по ночам молоко) Вам еще рано)
Пожаловаться
Светлана

Мы вот совсем недавно почти ушли от ночного. Я как раз голову ломала, как бы так увеличить интервал просто хотя б для начала, а дочка просто сама перестала просыпаться на ночное. Хотя иногда бывает, что вспоминает, что неплохо бы подъесть чего-нибудь и в ночи устраивает побудку)))

Пожаловаться
Виктория
Мы до 3 лет ели по ночамну а что если хочется:)
Пожаловаться
Елена
На сейчас ещё рано, а после 3х месяцев просто сдвигайте постепенно кормления, хотя бы минут на 10, мы так за месяц отучились кушать ночью. Хоть тут и пишут что кормят детей ночью, но я считаю что желудок должен ночью отдыхать, тем более на смеси.
Пожаловаться
ПтицаГоворун

Правильно выше пишут, — рано иубирать ночное кормление! У меня сын ночью кушал в 1-2 ночи до 8 месяцев. Потом перестал просыпаться и пока кушает в 6-7 утра ( молоко в бутылке), потом уж завтрак в 10. С 6 мес едим по часам.

Пожаловаться
МнеБезСахара
Мы до двух лет кушали ночью, до года смесь, после года-молоко или каша
Пожаловаться
Maxim

Мы не заморачиваемся, малыш уже в полтора месяца спит подряд ночью 8 часов, правда мама каждые 3-4 часа откачивает молоко и днём и ночью, ребёнок берёт как грудь так и бутылочку. Последний месяц 95% бутылочку с сцеженным молоком, в виду отсутствия времени у мымы, она студент до конца весны..

Показать ещё