Как известно, тремор подбородка у новорожденных считается нормой в первый месяц… Нам 7 месяцев и тремор до сих пор остался! не каждый день, а иногда пару-три раза за день! Невролог ничего не говорит:«задержки развития нет, значит и нет грубой неврологической патологии...», а педиатр на последнем приеме сказала: «ну подавайте фенибут на ночь и глицин...» не нравяться мне эти назначения вот так типа «ну подавайте, если хотите». Завтра пойду к платному врачу. Девочки у кого такое было у деток? прошло ли? переросли может детки? в остальном у нас все прекрасно, а этот тремор покоя не дает((( переживаю очень сильно.
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, как у вас с тремором тогда закончились дела? Что давали, были ли какие-то последствия
А вы решили вопрос с тремором?
Получается вы и глицин и магне давали?
Да
У нас с рождения подбородок дрожал и ручки. Сейчас почти 9 мес, когда сильно плачет подбородок дрожит. Пантогам пропивали, микстуру с цитралью и ванны седативные. Развитие по возрасту
В месяц?? У нас 3-й идет, а подбородок потрясывается и ножки иногда. Врачи тоже- ну не знаааю, пройдет скоро
У нас пока тоже есть… и педиатр так же на всё отвечает "ну может...", "ну попробуйте..."
Пусть сами фенибут попьют может мозги лучше работать будут! Его можно детям с 8 лет, у меня такое ощущение что врачи не лечат а калечат! Я взрослая тетка его хреново переносила а то ребенку дать! Сходите действительно к другому врачу!
в том то и дело, что нет. спокойный сидит и вдруг — трясется… и иногда после сна
у нас ручками тряс в 6 мес. врач назначила физио+ массаж