Гомеопатия вместо лекарств

Есть тут такие, кто перестал пользоваться обычными лекарствами и теперь принимает только гомеопатию?

Интересен опыт таких людей.

Как давно вы к этому пришли? Как изменилось здоровье?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

елена
021611
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Есть некоторые моменты когда использую гомеопатию. Например при простуде оочень люблю оциллококцинум — помогает на ура!!! Маленькой даю, то что невролог прописала. для меня был видимый эффект, до гомеопатии ничего не помогало!!! Живот болел и ужасно плохо спала (и засыпала и спала), у нас горошинки совсем недорогие, поэтому ничего плохого сказать не могу. Мне детская невролог тоже посоветовала при головной боли (а у меня сильнейшие мигрени, никакие обезбаливающие таблетки не помогают) — помогают, возможно это эффект плацебо, но главное результат!!!)

Пожаловаться
елена
Маришечка ТриДочи 
Нам гомеопат сказал пока на гомеопатии — отказ от обычных лекарств, иначе толку не будет. Страшно как-то. А вдруг чего?!?!?!
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
елена 
Я тоже не смешивала дочке, сначала обычные давала лекарства, а потом только гомеопатию. Ну даже не знаю… мнений много… смотря какой диагноз, если есть риск здоровью или жизни, то может не стоит эксперементировать с горошками?)
Пожаловаться
Ума
Пробывала пыталась, но результата нету
Пожаловаться
Эльвирон Казанская
Вот я прошлой осенью пошла в центр гомеопатии, сделала полное сканирование и себе и ребенку. Подобрали курс препаратов, и частотное лечение. ( частотами разрушают бактерии и вирусы) препараты полностью гомеопатия. Короче ребёнок не болел 10 месяцев вообще! Потом я капли давать перестала, расслабилась и все по новой. Болеем лечимся болеем. Во вторник пойду опять на приём. Начну сначала!
Пожаловаться
елена
Эльвирон Казанская 
А что за капли?
Пожаловаться
Эльвирон Казанская
елена 
Мы пили Прополан ( прополис) горошки сладкие ох так и не вспомню сразу. Значит 4 флакона капель, Лимфомиазот ( лимфу чистить) Прополан уже писала, и два ещё что-то. Если очень надо найду.
Пожаловаться
елена
Эльвирон Казанская 
Да нет. В моем списке этого нет. Потому не ищите. Думала вдруг соппадает — тогда был бы смысл
Пожаловаться

Не то чтоб совсем перестала, но очень часто пользуюсь гомеопатией.Стараюсь в самом начале.Гемеопатия, соли Шюслера бады.

Опыт таков- без нее было бы куда хуже

Благодаря гомеопатическим каплям слезла с кортизона, пила изза астмы.Один раз застудила лицевой нерв, врачи лечили антибиотиком и ибупрофеном 2 недели и без толку, за 3-4 дня приема гомеопатии боль ушла совсем, один два раза вылечили бронхит сыну только солями Шюслера, но форма была не запущеная

Пожаловаться
не могу не сказать, что не считаю гомеопатию как панацею от всех болезней, но во многих случаях очень довольна действием и почти всегда за исключением риска для жизни пытаюсь сначала ее применить, а потом уже все остальное.
Пожаловаться
елена
Сова 

А кто назначает? Вы в клинике какой-то наблюдаетесь?

Говорят, при гомеопатическом лечении об обычных лек-вах надо забыть. Иначе толку не будет!

Пожаловаться
елена 

Сама назначаю, дома толстая энциклопедия, плюс интернет, отзывы других, спрашиваю у подруг, у нас тут все к гомеопатам ходят, вот А Бомин, который от астмы помог, посоветовала подруга, решила, что хуже чем кортизон все равно нет, пила одновременно, через 2 недели стало лучше потом и вовсе ушли хрипы, теперь держу на всякий случай.Для лицевого нерва тоже нашла в энциклопедии

Вобще я медработник и очень люблю читать о гемеопатии, травах и так далее.Вот так постепенно уже какие то вещи сама знаю, а какие не знаю пытаюсь узнать

Пожаловаться
елена
Сова 
Ого! Вчера у гомеопата спросила. «Говорят гомеопатией нельзя навредить, так это?» Она говорит «еще как можно»
Пожаловаться
елена 

да можно, смотря какая потенция у них, есть в гомеопатии и яды ведь, там надо все знать.а в дебри не лезу, то что в наших справочниках безобидно, а более серьезные вещи они в учебниках и их только обученые получают, я узнавала)))хотела купить, сказали сначала диплом нужен.Потенция д6 и д 12 в основном безобидны, насколько я знаю

Пожаловаться
Елена

пробывали лечить аденоиды гомеопатией, почти 2 месяца и пили и капали, стало еще хуже… эффекта не увидела, скорее наоборот

Пожаловаться
елена
Елена 
2 месяца — это самое начало.

А у кого лечились? Клиника какая? Вас обследовали перед назначением?

Пожаловаться
Елена
елена 

мы в Медасист у себя в городе ходим, обследовали, но на медикаментозном лечение эффект хоть какой-то есть, а там заложило нос конкретно, после отменмы лекарств заложенность спала

Пожаловаться
Julia
Я знаю историю, где гомеопатия наоборот все усугубила… Но тут наверно по принципу каждому свое
Пожаловаться
елена
Julia 
Она должна в начале лечения обострить! Или люди долго боролись!
Пожаловаться

пробовала, пыталась, действия ваще ни какого не заметила.

Пожаловаться
елена
МэриПоденЧувиха 

а вы у кого консультировалась предварительно? Клиника/врач? Вас обследовали прежде чем назначить что-то? Применяли ли обычные лек-ва параллельно?

Предыдущая статья
Мамочки Калуга и область!
Следующая статья
простуда
Актуальные посты
фотосессия для беременной в нижнем новгороде
сушеная рыба сонник
фотосессия для беременных в москве