Опытные мамы, подскажите. Всегда думала что у грудничка стул должен быть по консистенции как горчица… а у нас с 4 го дня, как пошел уже обычный стул а не миконий, он несформированный желтый комочками всегда со звуком выскакивает, и выходит желтая водичка, запах кисломолочный… была мед.сестра я ей сказала про это, она говорит что норма… какой был у вашего малыша?
Сынок бывает во сне кряхтит, пыхтит, тужится, но не плачет. Кушает только грудное молоко, четкого времени между покушать нет, бывает поспит 2,3,4 часа и кушает. Может висеть на груди 10, 15 мин а может пол часа час и обычно во время кормления засыпает. Бодрствует когда то всегда спокоен, хлопает лежит глазками и головой вертит
у нас тоже самое, медсестра сегодня была она покакала при ней как раз я спросила все в норме, она сказала что да. если хотите сказала бифидумбактерин подавайте, но думаю не стоит если ребенка ничего не беспокоит то хорошо.ю
у нас также все, врачи говорят, что такой стул нормально
Нормуль)
стул будет менять и цвет и оттенок и консистенцию все зависит от того что вы кушаете, самое главное что бы какал и при этом спокойно себя вел.
У нас также было)
у нас так же
не переживайте! Все хорошо! нам тоже 2 недельки, также какаем, кряхтим и пыхтим=)))это норма=)
норма
все норм у вас