стул у двухнедельного грудничка

Опытные мамы, подскажите. Всегда думала что у грудничка стул должен быть по консистенции как горчица… а у нас с 4 го дня, как пошел уже обычный стул а не миконий, он несформированный желтый комочками всегда со звуком выскакивает, и выходит желтая водичка, запах кисломолочный… была мед.сестра я ей сказала про это, она говорит что норма… какой был у вашего малыша?

Сынок бывает во сне кряхтит, пыхтит, тужится, но не плачет. Кушает только грудное молоко, четкого времени между покушать нет, бывает поспит 2,3,4 часа и кушает. Может висеть на груди 10, 15 мин а может пол часа час и обычно во время кормления засыпает. Бодрствует когда то всегда спокоен, хлопает лежит глазками и головой вертит

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малина

у нас тоже самое, медсестра сегодня была она покакала при ней как раз я спросила все в норме, она сказала что да. если хотите сказала бифидумбактерин подавайте, но думаю не стоит если ребенка ничего не беспокоит то хорошо.ю

Пожаловаться
Лизавета

у нас также все, врачи говорят, что такой стул нормально

Пожаловаться
Оля
точно все как у нас, норма) иногда бывают зеленые комочки проскакивают, тоже в норме. не должно быть тухлого запаха и температуры, так что не беспокойся
Пожаловаться
МамаСултана

Нормуль)

Пожаловаться
Kristina
Хороший у вас стул, у нас такой же)))
Пожаловаться
анна

стул будет менять и цвет и оттенок и консистенцию все зависит от того что вы кушаете, самое главное что бы какал и при этом спокойно себя вел.

Пожаловаться
Анька Май
Такой был, нормально это)
Пожаловаться
Дарья Шалашова
Такой же, еще и цвет несколько раз за день поменяется да по 10 раз в день, после 3х мес более менее стало, и меньше и кашеобразнее
Пожаловаться
Маруся

У нас также было)

Пожаловаться
Надежда

у нас так же

Пожаловаться
Марисабелька
У нас было все точно также, оказалась лактазная недостаточность. Сайте кал на дисахара.
Пожаловаться
Анастасия
Отлично все у вас с этим делом
Пожаловаться
Наиля

не переживайте! Все хорошо! нам тоже 2 недельки, также какаем, кряхтим и пыхтим=)))это норма=)

Пожаловаться
Лялечка

норма

Пожаловаться
Барси

все норм у вас

Показать ещё
Актуальные посты