?????

каким противовирусным препаратом вы пользуетесь, когда детки болеют.нашу тупая педиатор кроме вефирона похоже ничего не знает.а разболется не хочется

Марина
025400
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли
Какие счастливые люди, кто может обойтись в лечении детей без противовирусных и т.д. Если я не приму меры в скорейшие сроки, бутет 40.5 и дальше выше и беда. У нас температура никогда сама не проходит, присоединяется бактериальная флора и все заканчивается страшной ангиной. Иммунитет нам тренировать бесполезно, его почти нет после перенесенного в 9 мес. мононуклеоза. Так что все зависит от ребёнка. Я давала наверное все, что есть противовирусное, была у множества врачей, но так от орви панацеи не нашла.Сейчас мы на лейкопиде и генфероне.
Пожаловаться
Алёночка Вражкина

А виферон чем не устраивает?)

Пожаловаться
Алёночка Вражкина

А виферон чем не устраивает?)

Пожаловаться
Ксюша

вообще не даю

Пожаловаться
Нина Щукина

Гриппферон по 1 капельке в каждую ноздрю 1 раз в день в течении 3х дней. При первых признаках недомогания(в разрешения врача). Это не лекарство, иммуномодулятор

Пожаловаться
Татьяна
Гриппферон
Пожаловаться
Танюшка

я тоже использую виферон. отличное средство.1000 раз не давал нам разболеться.

Пожаловаться
Юлия
Кагоцел
Пожаловаться
Лелена
Цитовир
Пожаловаться
Людмила

ну почему она тупая? наверно вам еще советует чаще проветривать квартиру, делать влажную уборку+увлажнитель воздуха желательно, побольше быть на свежем воздухе, т.е. не пересушивать слизистую у ребенка. А пичкать лишними лекарствами, это значит хороший педиатр?

Пожаловаться
Марина
Людмила 
этим всем я занимаюсь, и проветриваю, и гуляем мы 2 раза в день, и увлажнитель, и уборка.да только вот муж заболел, дочка видимо от него, температура высокая была, насморк, я все по схеме делала. питье, проветривание, опять питье и питье, в итоге врач пришла и назначала виферон, я против этого препарата, она сказала, больше посоветовать не могу.в итоге перешло в отит, на 4 сутки температура 39 каждые три часа, пришлось антибиотик капать.вот поэтому я и спросила
Пожаловаться
Людмила
Марина 
тогда вам нужно принимать меры по усилению иммунитета)))

и советую перед началом приема антибиотиков сдать общий анализ крови

Пожаловаться
Марина
Людмила 
мы сдали, по лекоцетарной формуле показало бактериальную инфекцию.до этого полтора года ни чем кроме насморка вообще не болели
Пожаловаться

никакими-противовирусных от орви нет

Пожаловаться
Валерия
Афлубин
Пожаловаться
Рина
Никаким
Пожаловаться
Мистика Новак

никаким.

Пожаловаться