Оливковое масло против корочек на голове у грудничка

Девочки кто-нибудь мазал головку ребенка оливковым маслом? Я уже два дня мажу за 2 часа до купания, а потом мою голову с детским мылом. Даже вычесывать не приходится, сами при мытье отпадают. Напишите у кого какие результаты? За сколько дней прошли корочки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

я вот ровно в 11 мес вывела их только. за 1 день. до этого особо не парилась. перед баней за час намазала простым растительным маслом, одела легкую шапочку, в бане сидели где-то полчаса, играли. пока она плескалась в тазике я всё и вычесала. прям все за 1 раз) не торопитесь с этим.

Пожаловаться
елена
Никогда ничем не мазала и не вычесывала.С возрастом само вымоется.Она ж ребенку не мешает
Пожаловаться
Маргарита
На бровях бепантен помог! а так сами прошли.
Пожаловаться
МамоЧкО

Лучше сливочное растопите и перед купанием за минут 20 под шапочку… у нас сильный леп был… аж на лобике и бровках все в корочке сплошной. За 4 раза прошло. Вычесывать тоже не приходилось

Пожаловаться
Вера

до сих пор еще есть, но я мазать начала недавно детским маслом джонсонс бэби, после мытья головы почти не осталось, думаю еще пару раз и вообще пройдут

Пожаловаться
Дария

Мазала детским маслом. Часть отпала при вычесывании, часть — сама по себе ближе к 6 месяцам.