Девчонки помогите!!! у сына недели две уже на ягодичке сыпь, поначалу была красная отекшая, жатем начала подсыхать и чесалась, ходили к аллергологу сказала, что это дерматит ограниченный, от памперсов, выписала акридерм и цинковая мазь, дней пять мазали и начали от этого пятна идти маленькие прыщики, как-будто расти, я уже не знаю, чем мазать, памперсы редко одеваю, на ночь, мозг лопнет, может у кого-то такое было???
Девчонки помогите!!!!у
Комментарии
Актуальные посты
попробуйте Бепантен мазь, нам помогает от всяких покраснений
Прививки делали до этого, но в ляшки, а насчет лаврушки спб за совет!!!
а прививку случайно недавно не делали? в это место ягодички обычно уколы колят, лучше наверное к дерматологу. по опыту — сыну фенистил ни разу не помогал в отличие от супрастина. при аллергических высыпаниях в ванну добавляла отвар лаврового листа — по крайней мере зуд снял быстро.
ей-ей -по локализации- не очень на памперсный дерматит похоже...
пробовали анализ мочи сдать? разве что — моча по составу- такая что раздражает попу. памперс ведь не идеально сухой внутри, к телу...
Моча до этого места не доходит даже, это же мальчик?
Да дропален тоже крем отличный.!!!
Все это даю пока, прсмотрим
И фенистил как супрастин
попробуйте мазь адвантан и попойте супрастином мы всегда этим спасаемся с рождения в случае сыпий, аллергий, покраснений… мазь всегда помогает… ну супрастин при аллергии или при сыпи конечно только даю
Спб за совет, мажем акридермом, адвантан тоже из той серии, гармональный
Попробуем!!! спб!
Попробуем!!! спб)
Памперс серебрянная 5 звёзд на них нарисованный, берём большую упаковку, так выходит дешевле, тонкие, запах лёгкий и без ромашки( фиг же знает что у них за ромашка такая)?
И пробуйте менять памперсы, гулять же надо, у моего сыпь была на памперсы хаггис, и с запахом ромашки, подобрали. Со вторым сразу памперс 5 звёзд беру
Какие подобрали?
Согласна, что без памперсов пока не получается, все равно иногда одеваю, если начинает потеть, снимаю
Я бы купала без трав, тоже аллерген, бепантен, а на ночь пеленочки впитывающие, в аптеке есть, а от клеенки ребёнок ещё больше потеет