Девчонки помогите!!!!у

Девчонки помогите!!! у сына недели две уже на ягодичке сыпь, поначалу была красная отекшая, жатем начала подсыхать и чесалась, ходили к аллергологу сказала, что это дерматит ограниченный, от памперсов, выписала акридерм и цинковая мазь, дней пять мазали и начали от этого пятна идти маленькие прыщики, как-будто расти, я уже не знаю, чем мазать, памперсы редко одеваю, на ночь, мозг лопнет, может у кого-то такое было???

Диляра
049734
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

попробуйте Бепантен мазь, нам помогает от всяких покраснений

Пожаловаться
Диляра

Прививки делали до этого, но в ляшки, а насчет лаврушки спб за совет!!!

Пожаловаться
animalkule

а прививку случайно недавно не делали? в это место ягодички обычно уколы колят, лучше наверное к дерматологу. по опыту — сыну фенистил ни разу не помогал в отличие от супрастина. при аллергических высыпаниях в ванну добавляла отвар лаврового листа — по крайней мере зуд снял быстро.

Пожаловаться
Юлия

ей-ей -по локализации- не очень на памперсный дерматит похоже...

пробовали анализ мочи сдать? разве что — моча по составу- такая что раздражает попу. памперс ведь не идеально сухой внутри, к телу...

Пожаловаться
Диляра
Юлия 

Моча до этого места не доходит даже, это же мальчик?

Пожаловаться
Мамочка
Бедный малыш.Попробуйте мазь адвантан
Пожаловаться
Татьяна
Попробуйте крем драполен. Обалденный крем.
Пожаловаться
Татьяна Власова-Шульц
Татьяна 

Да дропален тоже крем отличный.!!!

Пожаловаться
Диляра

Все это даю пока, прсмотрим

Пожаловаться
Диляра

И фенистил как супрастин

Пожаловаться
Татьяна Власова-Шульц

попробуйте мазь адвантан и попойте супрастином мы всегда этим спасаемся с рождения в случае сыпий, аллергий, покраснений… мазь всегда помогает… ну супрастин при аллергии или при сыпи конечно только даю

Пожаловаться
Диляра
Татьяна Власова-Шульц 

Спб за совет, мажем акридермом, адвантан тоже из той серии, гармональный

Пожаловаться
Алена Светлая
Попробуйте исключить всю молочку. И каши кушать безглютеновые.
Пожаловаться
Диляра
Алена Светлая 

Попробуем!!! спб!

Пожаловаться
Алена Светлая
Диляра 
ну и конечно, пока не пройдет обходитесь без памперсов. раньше же как то растили детей без них. гулять в непромокаемых трусиках, туда тряпочный подгузник.
Пожаловаться
Диляра

Попробуем!!! спб)

Пожаловаться
Кристина

Памперс серебрянная 5 звёзд на них нарисованный, берём большую упаковку, так выходит дешевле, тонкие, запах лёгкий и без ромашки( фиг же знает что у них за ромашка такая)?

Пожаловаться
Кристина

И пробуйте менять памперсы, гулять же надо, у моего сыпь была на памперсы хаггис, и с запахом ромашки, подобрали. Со вторым сразу памперс 5 звёзд беру

Пожаловаться
Диляра
Кристина 

Какие подобрали?

Пожаловаться
Диляра

Согласна, что без памперсов пока не получается, все равно иногда одеваю, если начинает потеть, снимаю

Пожаловаться
Кристина

Я бы купала без трав, тоже аллерген, бепантен, а на ночь пеленочки впитывающие, в аптеке есть, а от клеенки ребёнок ещё больше потеет

Показать ещё
Актуальные посты