После прогулки еще спит

Девченки, а вы после прогулки, если малыш еще спит, оставляете его одетым спать уже дома, или обязательно надо снимать верхнюю одежду? Мой так сладко спит когда приходим домой, но я стараюсь его сразу раздеть, что бы не вспотел и он просыпается… и уже не могу ничего сделать по дому… вот не знаю, может ничего страшного не случится если поспит в шапке и расстегнутом комбинезоне, так хотя бы будет пару свободных минуток на себя. Как думаете?

Елена
034584
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Закатывала коляску на балкон.

Пожаловаться
Юлия
Или выкатываю на балкон, или аккуратно расстегиваю комбез и шапочку развязываю. И спит в коляске.
Пожаловаться
Катерина
до сих пор открываю балкон настеж и кладу прямо так, иногда удается расстегнуть комбез, но чаще просыпается и поэтому я вообще не пытаюсь. не парится пока что — холодом с балкона веет и нормально
Пожаловаться
Наталия

На балкон ставьте или у открытого настеж окна

Пожаловаться
Маша

На балкон выношу еще минут на 30) потом домой заношу, раздеваю и если повезет то поспит еще чуть-чуть)

Пожаловаться

Перед прогулкой всегда все окна открываю. Приходим — прохладно — спит дальше. Правда иногда на балкон переношу в переноску

Пожаловаться
Лесёк
Я коляску ставлю около открытого окна.
Пожаловаться
Наташа

Я не раздевала. Могла окно открыть в комнате и нормально, никто не умер. зато дочка высыпалась.

Пожаловаться
Natascha
Или на балкон, или раздеваю. Иногда оставляю в расстёгнутом комбезе и снятой шапке (с головы её сдвигаю)
Пожаловаться
Mariposka
Обычно раздеваю, она просыпается через 5-10 мин, но к этому времени уже и есть пора. а сегодня расстегнула и открыла окно, немного полежала в комбезе на кровате поспала еще
Пожаловаться
Юлия

Я дома на балкон выношу, у мамы не выношу тк на улице грязно сейчас, а балкон в гостинной, оставляю в коридоре, комбез расстегиваю, он может еще час спать, иногда люльку только выношу на балкон на стулья ставлю

Пожаловаться
Winer
расстегиваю и шапку стараюсь снимать
Пожаловаться
СолнЫшко
Лучше на улице догулять, полезнее будет. Чем домой тащить спящего, всё равно толком ничего не успеете
Пожаловаться
Елена
СолнЫшко 
ну это как сказать) многое можно успеть. Хотя бы самой переодеться нормально, руки помыть и в туалет сходить иногда очень ценные и эти 5-10 минут.
Пожаловаться
Светлана

мой сразу просыпался, когда домой заходила. максимум полчаса еще мог поспать, я расстегивала комбинезон и открывала окно

Пожаловаться
Елена
Конечно не будить. Заносила или завозила в коляске в комнату и открывала окно полностью:-)
Показать ещё
Актуальные посты