Девченки, а вы после прогулки, если малыш еще спит, оставляете его одетым спать уже дома, или обязательно надо снимать верхнюю одежду? Мой так сладко спит когда приходим домой, но я стараюсь его сразу раздеть, что бы не вспотел и он просыпается… и уже не могу ничего сделать по дому… вот не знаю, может ничего страшного не случится если поспит в шапке и расстегнутом комбинезоне, так хотя бы будет пару свободных минуток на себя. Как думаете?
После прогулки еще спит
Комментарии
Актуальные посты
Закатывала коляску на балкон.
На балкон ставьте или у открытого настеж окна
На балкон выношу еще минут на 30) потом домой заношу, раздеваю и если повезет то поспит еще чуть-чуть)
Перед прогулкой всегда все окна открываю. Приходим — прохладно — спит дальше. Правда иногда на балкон переношу в переноску
Я не раздевала. Могла окно открыть в комнате и нормально, никто не умер. зато дочка высыпалась.
Я дома на балкон выношу, у мамы не выношу тк на улице грязно сейчас, а балкон в гостинной, оставляю в коридоре, комбез расстегиваю, он может еще час спать, иногда люльку только выношу на балкон на стулья ставлю
мой сразу просыпался, когда домой заходила. максимум полчаса еще мог поспать, я расстегивала комбинезон и открывала окно