Мамочки, сколько по времени вы гуляете с малышом зимой?

+Мы выходим утром на 1,5 чвса, потом в обед на 2,5 и вечером на 1,5. Это не много?

Мамочки, сколько по времени вы гуляете с малышом зимой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
мы часа2-3 в обед выходим…
Пожаловаться
Светлана
а когда вы все по дому успеваете???????у меня это больной вопрос
Пожаловаться
Алина
мне очень помогает свекровь, стиральная и посудомоечная машинки!
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
мы гуляем один иногда два раза 1-2часа, хотелось бы и больше, но! и есть приготовить, и уроки со старшим, и убраться, да даже чтоб малявке есть приготовить на все время надо, а его и не хватает(((вам свекровь помогает, а другим девочкм тоже помогают? или как все успеть???
Пожаловаться
Наталья Колесникова
20 мин гуляем в зимнее время и то если погода хорошая, ничего полезного не вижу в то, что ребенок долго дышит холодным воздухом, полезен свежий воздух, комнаты дома проветриваю чаще
Пожаловаться
Ksenia
Два раза по 2-2,5 часа. Но у нас морозы большая редкость, сейчас плюс 10, нормально. И я просто ставлю его в коляске на террасе, он спит, а я дела делаю. ))
Пожаловаться
алина
мне сказал врач гулять надо в любую погоду.мы гуляем 2 раза-по 2-3 часа
Пожаловаться
яЗвезда
1 раз в день около часа, если от -20 то минут 20-30. Бывает 2 раза в день выходим.
Пожаловаться
Вика
Вот вы молодец!!! И как вы столько успеваете?
Пожаловаться
Алина
Мы живем со свекровью, она вообщем то все дела по дому и делает, а я ребенком занимаюсь!
Пожаловаться
Вика
вам просто повезло на самом деле)
Пожаловаться
Вишенка
я так только в хорошую погоду гуляла, щас часа 1,5 максимум
Пожаловаться
Леди Файер
когда как.бывает по 2 дня на улицу не идем, а бывает по 6 часов гуляет.правда не со мной-с бабушкой.
Пожаловаться
Наталия
2-2,5 часа. сегодня у нас такой снегопад был! красота))) 3 часа почти на улице были
Пожаловаться
Юлия
У нас даже возраст у деток одинаковый! Нам врач разъяснила, что гулять нужно  в безветренную погоду ок. 30 минут. Как сказала – лучше 3 раза по 30 минут, чем 1 раз три часа!
Пожаловаться
Юлия
мы так же примерно))на балконе))))
Пожаловаться
Алина
Одеваемся тепло, после прогулки ножки ручки и нос теплые. 
Пожаловаться
CosaNostra
1 раз в день – 1-2 часа, в зависимости от погоды
тут вообще морозы передают, так я планирую с ребеночком минут 15 у подъезда постоять, свежим воздухом подышать и домой
Показать ещё