мы гуляем один иногда два раза 1-2часа, хотелось бы и больше, но! и есть приготовить, и уроки со старшим, и убраться, да даже чтоб малявке есть приготовить на все время надо, а его и не хватает(((вам свекровь помогает, а другим девочкм тоже помогают? или как все успеть???
20 мин гуляем в зимнее время и то если погода хорошая, ничего полезного не вижу в то, что ребенок долго дышит холодным воздухом, полезен свежий воздух, комнаты дома проветриваю чаще
Два раза по 2-2,5 часа. Но у нас морозы большая редкость, сейчас плюс 10, нормально. И я просто ставлю его в коляске на террасе, он спит, а я дела делаю. ))
У нас даже возраст у деток одинаковый! Нам врач разъяснила, что гулять нужно в безветренную погоду ок. 30 минут. Как сказала – лучше 3 раза по 30 минут, чем 1 раз три часа!
1 раз в день – 1-2 часа, в зависимости от погоды
тут вообще морозы передают, так я планирую с ребеночком минут 15 у подъезда постоять, свежим воздухом подышать и домой
тут вообще морозы передают, так я планирую с ребеночком минут 15 у подъезда постоять, свежим воздухом подышать и домой