ПРивет
Малышка стала очень много бодрствовать днем, ночью ттт много спит.
После месяца перестала много спать днем, после кормления может поспать минут 10-15 и просыпается. Иногда не спит до след кормления, а поскольку св и кормление по часам, то не спать может все 2,5 часа.
Как у вас малыши спят днем??
Ночью в основном спит 4-5 часов подряд, просыпается поесть и дальше может спать. В зависимости во ск перед этим поела.
Меня беспокоит, что мало спит днем. Невролог сказала должно быть 3-4 сна по 1,5 часа. То есть еще 6 часов должна днем спать. У нас не выходит. А ночью сказала должно быть 10 часов сна. Ваши детки спят столько?
плохо днем спим( весь день — укладывание. зеваем, глазки трем… но спать не хотим ни в какую((( в качельке дремлет, пока она только пока качается. и в слинге так же… но дремота это не сон( она (дремота) положение дел не спасает. а ночью спим, примерно с 9 вечера и до 5 утра нормально. кушаем в полудреме… а с 5… через одно место… и где-то до 10 утра.
мой хорошо спит на улице, засыпает там и когда заношу домой продолжает спать около часа, а так спит так же по 15, максимум 30 минут
12 часов?! Это прямо невероятное чудо)) ты конечно имеешь в виду с перерывами на кормления. Мы ночью(начиная с последнего за сутки кормления, то есть в 23 или около получночи и до первого кормления утром) получается 8-10ч.
В вашем возрасте спал с 12 ночи до 4-5 утра иногда не просыпаясь, но какое-то время определённое. Потом кормила, потом спал ещё до 6-7-8, когда как, клала к себе и часов в 11.30-12 мы только просыпались.
Но тоже день на день не приходился.
Сейчас достаточно чётко ночью спит. Во сколько утром встал, во столько (чаще всего) на ночь и уйдёт. Сегодня вот в 10.30 встал (ночью не очень спит, нижние жевательные режутся по ходу), поспал всего полчаса в машине (мы ездили к моему папе на день рождения), в итоге уснул в 9.30 вечера. Но потом очень расплакался, его стошнило и уснул в районе 23… Явно перегулял, от того и проснулся с плачем((( обычно не бывает такого.
БЛИН, эти неврологи. как буд то у них детей не было. мы спали по 10-15 мин через каждые 2 часас — ночью хорошо спал
мой уже на 2й месяц стал много бодрствовать. Но и спит ночами хорошо-уже в 1 месяц просыпался 1 раз за ночь и потом уже ранним утром.

Вот картинка с нормами. У меня на айфоне стоит приложение Baby Tracker. В среднем за месяц он спит 13 часов в сутки!мы просыпаемся около 6-7 часов утра, около 10 засыпаем на 30-40 минут, а потом засыпаем около 15 часов на 1-1,5 часа. Потом уже в ночную идем. Каждый ребенок индивидуален!
Тоже перестал спать днем много, в среднем часа 3-4 с перерывами бывает и больше конечно, но редко
у меня с рождения жутко спал. мало очень.